» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 玩完老头环想补课的诚意推荐NS黑魂1加强版,超高水平的移植

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-6 10:17 发表
已婚男人没时间坐电视机前玩游戏,但是有时间捧着掌机玩游戏,是这个意思吗?
户外,碎片时间,厕所时间,等人,午休,火车,车里。
另外我的意思就是你跟我抬杠没有用,因为我说的这些你心里都明白,甚至比我自己还要明白,但是总会有人心里揣着明白装糊涂,装得还真的是非常糊涂。

posted by wap, platform: Android
你自己说的原话:所有游戏我都在掌机上玩,电视机我都懒得开。

后面这也是你的原话:我认为已婚的有家庭的成年人是没有时间坐在电视机和电脑前玩游戏的。

所以我问你没时间坐电视前玩但是有时间捧着掌机玩,你告诉我:户外,碎片时间,厕所时间,等人,午休,火车,车里。

你是不是在东拉西扯?

另外看你这说法,无论你在任何地方,任何时间,任何场合,都能拿个掌机出来津津有味的玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-6 15:17 发表

后面这也是你的原话:我认为已婚的有家庭的成年人是没有时间坐在电视机和电脑前玩游戏的。

所以我问你没时间坐电视前玩但是有时间捧着掌机玩,你告诉我:户外,碎片时间,厕所时间,等人,午休,火车,车里。

你是不是在东拉西扯?

另外看你这说法,无论你在任何地方,任何时间,任何场合,都能拿个掌机出来津津有味的玩。
其实对方的意思很明白了吧,我也是这种状态,坐在电视电脑面前根本不想玩游戏,也坐不住,长时间在电脑面前画图和其他工作根本不想再在电视电脑面前端坐玩游戏
掌机便携不一样了,有点空就拿出来玩上一会

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2022-3-6 15:33 发表
其实对方的意思很明白了吧,我也是这种状态,坐在电视电脑面前根本不想玩游戏,也坐不住,长时间在电脑面前画图和其他工作根本不想再在电视电脑面前端坐玩游戏
掌机便携不一样了,有点空就拿出来玩上一会
你这么说我能理解,也接受。

说白了我就是喜欢玩掌机,不爱玩家用机,只要能用掌机玩,我都想用掌机玩,这没有问题,萝卜白菜,各有所爱。

但前面说“我连电视机都懒得开”,后面来一句“已婚男人没时间坐在电视机面前玩”,这不是自相矛盾么?不爱玩家用机你就老老实实说你不爱玩家用机,说没时间玩家用机是几个意思?玩家用机要时间,玩掌机不要时间?玩黑魂用家用机要30个小时打通,玩掌机流程自动缩一半?
本帖最近评分记录

黑魂这种连暂停都没有的游戏,适合个毛碎片时间游玩

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-6 15:50 发表
你这么说我能理解,也接受。

说白了我就是喜欢玩掌机,不爱玩家用机,只要能用掌机玩,我都想用掌机玩,这没有问题,萝卜白菜,各有所爱。

但前面说“我连电视机都懒得开”,后面来一句“已婚男人没时间坐在电视机面前玩”,这不是自相矛盾么?不爱玩家用机你就老老实实说你不爱玩家用机,说没时间玩家用机是几个意思?玩家用机要时间,玩掌机不要时间?玩黑魂用家用机要30个小时打通,玩掌机流程自动缩一半?
可能电视对很多人来就是摆设了,像我也不喜欢电视上看电视,手机平板更舒服。。。

有些游戏和NS相性就是和,比如十三机兵和黑魂,现在天还冷,接电视玩到的九、十点,洗漱完钻被窝里靠着背垫玩到困了睡觉,多么惬意,插个耳机也不会影响家人,尽享私密体验,如果是大电视你玩到12点1点老婆爹妈不说你?

posted by wap, platform: iPhone
不瞒各位说,我黑魂入坑作就是ns上的黑魂1,通了n次,才开始补课别的作品,虽然帧数不高,但是躺着玩,压力小很多

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-3-5 12:04 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
请问这个补丁的效果是只对这个游戏有用,还是直接互换ns系统的ab键?我也是这个原因输入名字那里直接放弃,完全垃圾体验。
只针对这个游戏
需要的人可以看这个帖子
https://www.91tvg.com/thread-101789-1-1.html

别人用什么玩游戏也要管的,fanboy当多了脑子坏掉了吗

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-3-6 01:11 发表
没想到现在玩掌机的变成小众了,所有游戏我都在掌机上玩,电视机都懒得开。NS的黑魂是这几年玩的最投入的游戏了,画面过关,帧数无感地流畅,掌机游玩体验非常舒服。甚至Lite上我都 ...
实话实说,用ns lite玩 体验不错,尤其右摇杆变视角时,摇杆摩擦底座发出清脆的咔塔声,很有穿着盔甲转弯的音效感,但问题是我明明穿的是法师长袍啊...

ns版确实体验很好,属于那种特别舒适的30帧,通了一遍也没觉得joycon有啥问题,我可是正儿八经的手残党,魂斗罗30命勉强够的那种

引用:
原帖由 @majian1  于 2022-3-6 15:17 发表

你是不是在东拉西扯?

对于你这个人呢,我觉得你可能是智力水平有所欠缺,可能脑子就是一根筋,然后就是生活处处碰壁,可能就是生活中的事妈事爹,天天在各个帖子中找茬,然后长篇大论,跟你讲道理很有可能就是自己水平低下的表现,我在本坛从来不看别人吵架帖,见到吵架的我就直接忽略跳过,所以你写长篇大论我估计你的受众面也不多,只能满足自己小小的膨胀的虚荣心而已。所以,遇到你和你这样的类型的钉子户,那就可以无视你讲出来的任何道理直接跳过就行了。想惹一下你这种人的也可以惹一下但是千万不能跟你讲道理,如果跟你讲道理的话就又把自己拉低到你这个层次来了,丢人呐,只是你自己不觉得丢人而已。

引用:
原帖由 蛇狸 于 2022-3-7 23:36 发表
对于你这个人呢,我觉得你可能是智力水平有所欠缺,可能脑子就是一根筋,然后就是生活处处碰壁,可能就是生活中的事妈事爹,天天在各个帖子中找茬,然后长篇大论,跟你讲道理很有可 ...
我的提问一句正面回答都没有,你只能在这东拉西扯。

switch版黑魂1最大的优势:
1:便携,这个在我这里就是天,谁来反驳都没有任何意义。
2:随时按电源键就可以暂停了,别的主机好像都不能做到。这个特别有用。非常非常有用。
3:joycon手感特别好,手捧掌机玩这个游戏操作特别顺,当然你要设置好各种按键,我是不喜欢R攻击所以把攻击设置到了XY上。当然说joycon手感不好的人群都是主机模式玩的人。
4:帧数其实挺稳定,很多时候让我怀疑这是不是30帧,为什么像60帧。更多的时候根本不会去关注多少帧而全身心投入到游玩体验中去了。

发新话题

官方公众号及微博