» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

当使用了钞能力,那就基本算认输了

引用:
原帖由 依然自我 于 2022-1-19 10:35 发表
我好奇的是为啥十几年前微软不用上钞能力,这样战争不就可以提前结束嘛?非要被虐这么久才开心
单单游戏市场不值得呗,这次收购说明里直接提到元宇宙了。

索尼又赢了,赢两次。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 09:45 发表
真女神转生5合成路线有攻略吗

真女神转生5限定有人订了吗
请问杠神贴这个是什么意思?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 11:02 发表
请问杠神贴这个是什么意思?
帮你做个注脚

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 11:03 发表
帮你做个注脚
这跟索索说别人花钱就是认输的神论有什么关系吗?还是说你就是那个索索

学习了,原来是微软输了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Search  于 2022-1-19 08:20 发表
看的是更远的东西!

未来电视.其他设备装APP付费

直接可以玩XBOX游戏.这才是大方向

不同载体存档/会员还可以相通!

GOOGLE等其他公司要搞类似的东西.或是云服务也没用

微软只是提前切断其他人的道路

游戏IP先拿到手

-----------------

这次影响最大是COD.欧美通常大户就玩玩年货COD/FIFA才买主机

如果COD独占XBOX

PS5直接在北美死亡!

就看微软要不要下重手....................
玩cod的不都是用电脑

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
PS5玩不到COD了,等于索尼赢了?

引用:
原帖由 11 于 2022-1-19 08:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
但是如果Xbox还不赢就有点丢脸
没钱的公司才丢脸

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @God88  于 2022-1-19 12:10 发表
posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
PS5玩不到COD了,等于索尼赢了?
楼主的意思是这么做默认原来的玩法必输了,现在换新模式,老实说这价格买断NV gpu 主机独占权都不是问题,可惜微软不肯在主机上花钱

D4首日进XGP真香

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-1-19 11:03 发表
帮你做个注脚
杠神能不能正面回答一下这跟花钱就输了的神论有什么关系啊?你这么喜欢翻别人历史发言,自己扒历史发言的迷惑行为就不做解释吗?很可惜,我并没有什么魔怔发言值得你扒,毕竟我上论坛的时间少,而且脑子正常不会发表魔怔发言,这让你无从下手,你现在是不是特失望?

引用:
原帖由 @ggd8789  于 2022-1-19 12:25 发表
杠神能不能正面回答一下这跟花钱就输了的神论有什么关系啊?你这么喜欢翻别人历史发言,自己扒历史发言的迷惑行为就不做解释吗?很可惜,我并没有什么魔怔发言值得你扒,毕竟我上论坛的时间少,而且脑子正常不会发表魔怔发言,这让你无从下手,你现在是不是特失望?
我上次回复你的关于独占上PC, 就说明你思路一团浆糊…

索尼买限时独占是不是认输?

至于楼主说的其实没啥问题,至少不是神论,因为这次微软出天价,本来就是原来模式走不通,也不准备走通,说服董事会这是为了元宇宙,重新玩一盘了,要是说为了xgp 和xb, 董事会是不可能允许这么高溢价买动视的

发新话题

官方公众号及微博