» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 新战神好玩吗?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:08 发表
疫情被关家里半个多月了,都快长毛了,你说我不找点乐子还能干嘛,想买PS5他大爷的狗东也不送,只能网上去下载了,再骂一万遍土狗必须死!死全家的那种!全家都得欧米克隆!好像欧米克隆毒性不够大!
我战神也是首发买,一直玩不进去,疫情刚爆发时待在家里没事,拿出来玩,一玩就入迷了,直接白金,非常好玩。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:01 发表
首先我没必要哗众取宠,就算我真有这个想法,那我也不会选择在论坛这种地方吧,意义何在....
其次我这个评分就是我的主观评分,跟Ign那种评分不是一个东西,大乱斗我也不玩,而且也不会去打分
不知道这么说杠神能否听懂
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可能让对品质的判断产生这么大的偏差

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-1-14 15:16 发表
posted by wap, platform: Android
用主观做理由是不成立的,就像媒体编辑评分时候也不保证游戏对路,但评分是基于游戏品质的,你绝对不可能认为战神的品质是5分,所以你强调什么老战神味道,新游戏个性不照明都不可 ...
好的杠神,那我重新评分,9分,扣的一分是因为换皮boss
这个评分应该不显得凸显个性了吧

posted by wap, platform: iPhone
看了一会直播,昏昏欲睡

posted by wap, platform: 小米 红米
玩不下去,打了30分钟烂尾了,123都通关。

引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:20 发表
你自己知道就行了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Ns吧卫道者  于 2022-1-14 15:20 发表
符合索尼标准

posted by wap, platform: 小米
好了,相信战神的品质还是有保证的,刚好我也不是老战神的粉,当年玩这游戏感觉一点技巧性都没有,就是一路轮链子,然后按照提示嗯按钮看大片!

我觉得这个讨论很大程度上被二元对立了

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路

当然好玩啊,遗老遗少都滚吧

战神3再牛销量连新战神一半都没,靠遗老遗少这系列早晚完蛋。新战神无论销量评分获奖都证明改变成功。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2022-1-14 15:29 发表
我觉得这个讨论很大程度上被二元对立了

要么全盘延续老战神的视角和手感,要么就全盘接受新战神,必须二选一

理论上是可以存在这么一个延续老战神的视角,但手感和战斗得到改善的游戏(达不到日本ACT的水准起码也能自我提升)

只是圣莫妮卡没走这条路
其实没有,也就几个人故意撞不懂罢了

引用:
原帖由 @土狗必须死  于 2022-1-14 14:46 发表
哈哈!索尼独占我印象里好像还没怎么玩过吧,再说了我现在就是有三百块我也吃不上一顿好的啊,愁死我了!只能拿战神解馋了,当个北欧神话风光片看看总行吧!再问一嘴新战神跟什么就剩我们两2谁好玩?
那肯定是高尔夫2,据索饭声称游戏性惊人!

posted by wap, platform: 小米
甩销量评分就有点云玩家了,如果还一定要甩,那我建议干脆就甩上次(好像是)ign票选那个史上最佳算了,直接可以终结话题。

新战神换个标题一点都不违和,系列老玩家大部分不能接受。包括我自己30分钟劝退

发新话题

官方公众号及微博