» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 我的新版低配拆卡刃7000p到货了,介绍给大家。

posted by wap, platform: Chrome
据说5600g用独显,cpu性能损失巨大,联想设计出这个配置真是莫名其妙

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-12-24 13:31 发表
据说5600g用独显,cpu性能损失巨大,联想设计出这个配置真是莫名其妙
这说法有点牛逼了。

怎么用独显还损失CPU性能啊。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-24 13:36 发表
这说法有点牛逼了。

怎么用独显还损失CPU性能啊。
说错了,应该是拖累独显的性能,原因是三缓拉跨

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cinder  于 2021-12-24 13:46 发表
说错了,应该是拖累独显的性能,原因是三缓拉跨
无论如何也比我的1230v2强多了,要啥自行车。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-12-24 13:49 发表
无论如何也比我的1230v2强多了,要啥自行车。。。
1080直接变成1070

和楼主一样喜欢搞品牌机二手货,工作需要买了5台工作站了,全是HP,还有4台正在服役,主力是一台8760w和一台Z8G4,稳如泰山

引用:
原帖由 @Shadd  于 2021-12-27 01:09 发表
和楼主一样喜欢搞品牌机二手货,工作需要买了5台工作站了,全是HP,还有4台正在服役,主力是一台8760w和一台Z8G4,稳如泰山
我觉得工作站HP家是最好的。不过如果家用,自己感觉最合适是z2系。z468系都是regecc内存的开机很慢啊。

工作站的好用不是跑分能比出来的。

我单位也很多新的工作站,不过自家用舍不得买新的,都是找二手。

公司用。
开机完全不是问题啊,一年也开不了几次,全是休眠,秒开

引用:
原帖由 @Shadd  于 2021-12-27 09:41 发表
公司用。
开机完全不是问题啊,一年也开不了几次,全是休眠,秒开
单位用可以。

家里我是用一会就关机,长期开机电费受不了。所以家里也就用z2系列。

z468开机慢本质上不是因为regecc,而是跑regecc的主板大部分是偏服务器的主板,自检极多,有时候开机自检黑屏能有一分钟。
引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-27 05:13 发表
我觉得工作站HP家是最好的。不过如果家用,自己感觉最合适是z2系。z468系都是regecc内存的开机很慢啊。

工作站的好用不是跑分能比出来的。

我单位也很多新的工作站,不过自 ...

引用:
原帖由 danmantemp 于 2021-12-27 14:07 发表
z468开机慢本质上不是因为regecc,而是跑regecc的主板大部分是偏服务器的主板,自检极多,有时候开机自检黑屏能有一分钟。

我跟你一个意思,只是regecc是一个特征而已。
z468级别越高开机越慢,z8有的机器能自检小一分钟。

这些机器装高级ssd都没太大意义了,一个自检速度优势全没了。稳定是第一位。

只是开机慢点吧?使用还是有差别的
引用:
原帖由 greatliuli 于 2021-12-27 14:34 发表

我跟你一个意思,只是regecc是一个特征而已。
z468级别越高开机越慢,z8有的机器能自检小一分钟。

这些机器装高级ssd都没太大意义了,一个自检速度优势全没了。稳定是第一位。

posted by wap, platform: Android
我还是喜欢自己装,同样价格,性能比品牌机要好,每人追求不一样,顶一下楼主

https://item.taobao.com/item.htm ... m=a230r.1.1957635.7

这个版本不是更好?还带显示接口

posted by wap, platform: iPhone
下单了一台7000,5800的,连运费3176,预计明天到货,用1080继续苟

发新话题

官方公众号及微博