» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] Dread 无剧透通关简评

引用:
原帖由 flysky 于 2021-10-6 22:23 发表
posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro Max
刚到戴隆被卡地图了,还没拿到宽光速。道路被一排特别方块挡住,武器无法打掉。不知道怎么办了
是这里么?我也卡了233333
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shinkamui 于 2021-10-6 22:50 发表

你站的地方就可以炸开

引用:
原帖由 bobosndr 于 2021-10-6 22:46 发表

第一个要在下面传送点(不记得是不是传送点了,总之是个大房间)起跑,然后往第一个斜坡跳,在半空变球然后马上变人形释放蓄能前冲上坡(这操作间隔很短基本上就是连按),上了第一个坡就好办了(后面就是连续 ...
请问,这是单独技巧吗?面对斜坡冲刺一次,蓄能能保留更久?我能跳上斜坡,但是之后就没蓄能了

说是不玩模拟器了
还是没忍住

猴年马月拿到盘啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2021-10-6 23:11 发表
说是不玩模拟器了
还是没忍住

猴年马月拿到盘啊

玩过这个模拟器 再去玩实机
落差太大了
不过我很少用掌机模式 都是接电视

引用:
原帖由 shinkamui 于 2021-10-6 22:50 发表

我也卡这里了,用什么炸开啊?

posted by wap, platform: iPhone
拿了宽光速,变成球,防护服,第三张图第二个发电机找不到,目前只有emmi区域能走,但路都堵死了,lz知道这个地方怎么过呢?

楼主有印象全屏攻击的那个炸弹哪里入手的?卡关了 剩2个emmi

紫色护盾的门好像是要把武器加成 紫色武器哪里入手

谢谢

posted by wap, platform: iPhone
萨姐是一个跑图游戏,就是要自己探索。

你问出来或者看攻略就没意思了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @venasx  于 2021-10-7 01:31 AM 发表
楼主有印象全屏攻击的那个炸弹哪里入手的?卡关了 剩2个emmi

紫色护盾的门好像是要把武器加成 紫色武器哪里入手

谢谢
这俩都是非常后期才能拿到的

引用:
原帖由 ls874 于 2021-10-6 23:02 发表

请问,这是单独技巧吗?面对斜坡冲刺一次,蓄能能保留更久?我能跳上斜坡,但是之后就没蓄能了
是的,上了斜坡到平地再按下蹲可以继续蓄能,这是超银开始就有的技巧。

引用:
原帖由 混血王子 于 2021-10-6 20:38 发表
右边跳上去
艹了,没注意到。。。通关了,最终BOSS打了几遍可耻的开老金过了,因为急着想去玩孤岛惊魂6。用了8小时40分通关

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-10-7 11:59 AM 发表
艹了,没注意到。。。通关了,最终BOSS打了几遍可耻的开老金过了,因为急着想去玩孤岛惊魂6。用了8小时40分通关
我还不太会speed booster的各种变种用法,很多block打不碎拿不到道具,最种boss也不爱自己琢磨打法了,等有游戏解锁各种攻略视频上线学习一下把道具拿完boss干掉就收工了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2021-10-7 12:03 发表
我还不太会speed booster的各种变种用法,很多block打不碎拿不到道具,最种boss也不爱自己琢磨打法了,等有游戏解锁各种攻略视频上线学习一下把道具拿完boss干掉就收工了
基础操作在说明里都有啊。。。

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-10-7 12:08 PM 发表
基础操作在说明里都有啊。。。
speed booster技能说明里的我都能操作出来,但是有些黄色带箭头的block所在的位置,我不会带着boost的状态经过,这个boost的状态需要很长一段助跑距离才可以,但那些block的周围没有这么长的距离给我跑

发新话题

官方公众号及微博