» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

Ampere :2021年Q1 PS5销量为Xbox Series X/S两倍

posted by wap, platform: Android
打个岔,你要是玩主机fps,那就只能买ps,xbox那延迟真的是恼人。要是你玩halo,那你……
所以我觉得好没啥讨论的

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @ddps2  于 2021-5-22 17:34 发表
去年这时候 还 准备说  XSX和XSS 对 PS5形成 两面包夹芝士
看来芝士太大了  面包夹不住 。。。

希望MS能借B社 冲一波  这样搞怕是SONY又要继续作死了
俩鸡蛋包夹一个石头

着急什么,准弟去年都说了 巨硬这次采取拼夕夕战法 索尼肯定垫底 你们就等着看吧

本帖最近评分记录
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-5-23 13:21

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2021-5-23 12:21 发表
打个岔,你要是玩主机fps,那就只能买ps,xbox那延迟真的是恼人。要是你玩halo,那你……
所以我觉得好没啥讨论的
我x1x玩cod16用手柄对战 杀索索和pc键盘如弑草芥怎么说?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @fjfyla  于 2021-5-23 14:17 发表
我x1x玩cod16用手柄对战 杀索索和pc键盘如弑草芥怎么说?
我以前遇到对方网烂机器烂延迟的,经常是我这边倒霉

你是不是以为肯定是谁烂谁自己倒霉?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2021-5-22 19:07 发表
完全无法理解泥潭对微软怎么如此偏见,三家里最良心(虽然向来都是弱势的一方用良心讨好玩家),机能最强,游戏最便宜,对比其他两家一个21年了还在卖电子垃圾,第一方基本全价不说连独立都最贵,另一家嫌60刀不够还长到70刀

最良心卖的最差真是没天理
从xbone开始
对比三家第一方游戏
很清楚了

xsx也没见哪儿有货啊。反正我是等到黑五这种降价季才买的,影响不大。

posted by wap, platform: Chrome
电子垃圾连庄多久了?任地狱倒是出个游戏啊!!!!

posted by edfc, platform: iPhone 7
ns销量恐怖如斯

索索说好的次世代一发售NS就跳崖身亡一幕不知道还要等多久

55 1234
发新话题

官方公众号及微博