» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 没有当年的激动了

波澜不惊,短时间内不打算买。。。。手上的电子产品太多了

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-18 09:50 发表
当年住在区县,到市区得沿上水坐一夜的船,第二天再沿下水返回。爸妈从市区带回FC山寨机那天,我在码头坐着等了一下午。那种激动心情这辈子绝无仅有了
现在物质条件丰富了,所以G点提高了。当初和小伙伴们玩FC和街机的时光是最欢乐的,现在的小朋友们没有这样的欢乐了……

posted by wap, platform: Android
京东那包装还是拆了吧,不行早点退

posted by wap, platform: iPhone
PS2的时候真是激动

引用:
原帖由 东北打机的汉子 于 2021-5-19 07:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
PS2的时候真是激动
好羡慕能首发PS2的老大哥们。

那时候我还上初高中,没有经济能力,只有流口水去包机房拔眼过干瘾。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-5-19 07:50 发表

现在物质条件丰富了,所以G点提高了。当初和小伙伴们玩FC和街机的时光是最欢乐的,现在的小朋友们没有这样的欢乐了……
现在的小朋友们有他们自己的快乐呀
我给我女儿买个玩具,她都好开心的

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2021-5-18 09:44 发表
都老喽,现在就是叫冰冰站我面前,老二能不能立刻站起还是一回事呢?估计也就是点冰冰和等冰冰这段时间最激动人心,人来了估计也就看看最好,也许连扒衣服的性趣都没有!
70了?

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-19 14:53 发表

现在的小朋友们有他们自己的快乐呀
我给我女儿买个玩具,她都好开心的
大家一起玩的快乐啊,现在都偏向网上的交流了。

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2021-5-19 18:19 发表

大家一起玩的快乐啊,现在都偏向网上的交流了。
哦,那种快乐是没了

重点是买了两台

FC—MD 很激动,画面,音乐大幅提升,MD—ps 极其激动,全方位极大提升,ps—dc 极其激动,当是最常说的一句话是DC普通画面比Ps cg 还好。dc—ps2 无感,ps2–PS3 xbox360 无感,PS3–PS4 无感……

引用:
原帖由 lakins 于 2021-5-18 09:13 发表
一台数字放着不升等皮角
估计能等到数字版卖1499的时候

posted by wap, platform: Android
PS2入手,玩实况
PS3入手,玩实况
PS4入手,玩实况
PS5……实况在哪儿?

这次要理智的等pro

正常,如果还那样,才需要反思

发新话题

官方公众号及微博