» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 这次ps5首批国行的后门就是这样了,参考苹果ios

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @杜斯坦  于 2021-5-14 17:54 发表
一个意思,国行原价一样要抢
你现在就基本买不到

泥潭围观众两句名言,一句是修鸡毛坏了再买一台,第二句是哈哈哈一个补丁变内网版傻逼了吧

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米NOTE
好,哈哈,js哭哭

国行用个卵抢,国内市场就这么点大,又不是手机还要抢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @魂影  于 2021-5-14 16:04 发表
网页啊,去psn港服网页注册
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
我ps账号美日港都有,如果ps5国行真的可以直接登陆已经存在的外服账号,我考虑入一台

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @盖茨比兄贵  于 2021-5-14 21:09 发表
我ps账号美日港都有,如果ps5国行真的可以直接登陆已经存在的外服账号,我考虑入一台
如果真这样,第二批估计很难买到了

哈哈哈,只能用备份

对比图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 weileziyuan 于 2021-5-14 12:01 发表
国行用个卵抢,国内市场就这么点大,又不是手机还要抢
国内市场小?
NS截止去年在国内买了五百万台以上,其中一百万国行。
ps4也是几百万级别的销量。

单一市场已经没几个比中国更大的家用机市场了,这还是偷偷摸摸的情况下搞出来的。
不用抢你现在去买个试试?

机器周日才能送到,按目前的消息和ps4一样备份还原就行,比较稳。等到了我测试一下我已经登陆港服的国行ps4能不能直接备份还原5,不行我就用开机数据转移法了

喷了 PS4都卖了 咋备份

引用:
原帖由 @shiningfire  于 2021-5-15 09:13 发表
喷了 PS4都卖了 咋备份
淘宝找非国行ps5登陆你港服账号再u盘还原

引用:
原帖由 kobe0707 于 2021-5-15 07:26 AM 发表
哈哈哈,只能用备份
那个不能说的。

发新话题

官方公众号及微博