» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3070已经1w2了

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-3-26 17:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
你每一个回帖都需要借机会标榜自己身份的特殊性或者优越性吗?
这就是不上不下的人生小确幸吧

本帖最近评分记录
  • Jonsoncao 激骚 +1 我很赞同 2021-3-26 22:54

引用:
原帖由 epiligueyjc 于 2021-3-26 17:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
你每一个回帖都需要借机会标榜自己身份的特殊性或者优越性吗?
哈哈,是的,真是精准的形容。

引用:
原帖由 zyx 于 2021-3-26 20:37 发表

这就是不上不下的人生小确幸吧
的确,人生瓶颈阶段,不上不下,research也对人类进步没卵用,混日子。

买到3090后学习了很多以前没有条件学习的新知识(远程debug太费力),经常连续几天睡2个小时写code看paper也不觉得困,中年人生找到了努力和学习的目标。

本帖最近评分记录
  • cinder 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-27 10:18
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-27 08:43

posted by wap, platform: Android
这个世界太疯狂了

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro
太多新韭菜了。无脑投钱挖矿。反正我无本万利,都是挖矿赚的钱再投的。

我的3080老板说1W5收,我当初要把房卖了全买3080,现在也是财付自由的小房东了
本帖最近评分记录
  • MKIII 激骚 +1 太骚了 2021-3-28 22:06
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-3-27 08:44

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-3-27 08:31 发表
我的3080老板说1W5收,我当初要把房卖了全买3080,现在也是财付自由的小房东了
我现在告诉你3080还能涨到2w,你敢卖房子囤货么?

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-27 10:08 发表
我现在告诉你3080还能涨到2w,你敢卖房子囤货么?
这就是赌啊,赢了艹嫩模,输了洗屁股上班

显卡的涨幅跟btc完全没法比。
可是btc要跌破2万刀才会有矿难,好难……

引用:
原帖由 @蓝光大熊猫  于 2021-3-27 10:17 发表
这就是赌啊,赢了艹嫩模,输了洗屁股上班
后续新卡能锁死算力的话,2w还真没啥问题。3070批量拿大货今天已经9500了,现在卖房子囤货可比去年10月卖房子囤货稳多了。

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-3-27 10:32 发表
后续新卡能锁死算力的话,2w还真没啥问题。3070批量拿大货今天已经9500了,现在卖房子囤货可比去年10月卖房子囤货稳多了。
下午卖房买卡去

马后炮没意思

为啥到现在也没有人专门开发挖矿芯片呢,因为显卡用完了还能卖给臭打游戏的?

posted by wap, platform: VIVO
让别人卖房子囤货的没一个实操的,熊猫自己想想吧哈。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @hit_alf  于 2021-3-28 08:33 发表
为啥到现在也没有人专门开发挖矿芯片呢,因为显卡用完了还能卖给臭打游戏的?
有矿卡,不过显然游戏卡比矿卡保险多啦

发新话题

官方公众号及微博