» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 重制版游戏,很少能基本代替原版游戏

FRLG, HGSS, ORAS

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 17:23 发表
posted by wap, platform: 小米
你行不行?你这只是比我多说了俩游戏,而已

如果我是井底之蛙,你就刚往上爬了两块砖
我当然比你行多了
因为你想了半天都想不出一个,而这两个游戏我只想了一秒钟

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 17:43 发表

我当然比你行多了
因为你想了半天都想不出一个,而这两个游戏我只想了一秒钟
那你再想几个试试

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 18:22 发表

那你再想几个试试
你自己先想一个出来啊井底蛙,别老指望别人帮你

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 18:57 发表

你自己先想一个出来啊井底蛙,别老指望别人帮你
荒野兵器F,能代替荒野兵器,想出来一个了,该你了

DQ1234567 DQM12 FF12345678

DQM12重制了两遍

posted by wap, platform: Android
帝国时代啊

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 19:41 发表

看来我是把你骂痛了,咬上我了,哈哈

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 22:48 发表

看来我是把你骂痛了,咬上我了,哈哈
看来你是没词了
人一没词了就会有以下几种表现:

1。人参公鸡
2。挑对方错别字
3。评论对方人品
4。让对方找出处
5。指责对方钓鱼
6。建议对方不要继续跟自己说话
7。表示争论的内容就是一坨屎没有继续争论的意义
8。气急败坏地表示对方赢了
9。形容一下自己当前处境,顺便鄙视对方咬住自己不放

你这明显就是9嘛,呵呵

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 23:35 发表

看来你是没词了
人一没词了就会有以下几种表现:

1。人参公鸡
2。挑对方错别字
3。评论对方人品
4。让对方找出处
5。指责对方钓鱼
6。建议对方不要继续跟自己说话
7。表示争论的内容就是一坨屎没有继续 ...
你不用设置这么多结界来保护你自己
你以为你这么说了,我就会不骂你是个troll?
你不就是天天钓鱼么?关键帖子质量还差得令人发指
还跟我玩这种低级激将法,哈哈

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-22 23:51 发表

你不用设置这么多结界来保护你自己
你以为你这么说了,我就会不骂你是个troll?
你不就是天天钓鱼么?关键帖子质量还差得令人发指
还跟我玩这种低级激将法,哈哈
你这又用了第1和第5种

反正这些种扯皮狡辩归根结底就是:扯别的,不说正事

你还是没词了而已,怪可怜的样子

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 23:55 发表

你这又用了第1和第5种

反正这些种扯皮狡辩归根结底就是:扯别的,不说正事

你还是没词了而已,怪可怜的样子
所以说你这才叫结界啊,你怕这些,所以列出来,怕别人用这些来回应你么?
你是有多玻璃心
这么玻璃心就别当troll啊,当troll就要脸皮厚
你自己一个都想不出,不是井底蛙是什么?我没冤枉你吧?
至于你要我再列举,你说列举就列举么?我凭什么顺着你的套路来?

引用:
原帖由 yak 于 2021-3-22 09:49 发表
抛开情感因素,从游戏内容、或者所谓学术设计角度分析。

我个人接触过的游戏里选,任天堂最强的几个复刻(也有人叫重制,忽略这个叫法上的区别)是我心目中最有代表性的,当然也有梯度区别。

================ ...
说得我心里去了
梦见岛 无法原谅
本帖最近评分记录
  • yak 激骚 +1 心有戚戚焉~~ 2021-3-23 09:17

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-3-23 00:00 发表

所以说你这才叫结界啊,你怕这些,所以列出来,怕别人用这些来回应你么?
你是有多玻璃心
这么玻璃心就别当troll啊,当troll就要脸皮厚
你自己一个都想不出,不是井底蛙是什么?我没冤枉你吧?
至于你要我再列举 ...
喷了,我不是刚才按你的请求想出来一个么,怎么又变一个都想不出来了?

你没看见么?你的俩眼睛都是摆设么?呵呵
引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-22 19:41 发表

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2021-3-23 00:04 发表

喷了,我不是刚才按你的请求想出来一个么,怎么又变一个都想不出来了?

你没看见么?你的俩眼睛都是摆设么?呵呵

开始胡搅蛮缠了是吧?说你一个都想不出来,说的是你这帖的主楼
你的理解能力真的有问题
如果连这都要跟我杠
那算我冤枉你了,玻璃心

发新话题

官方公众号及微博