» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

年度真香手环

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-13 21:59 发表
我实在懒得截图了,你这是错误信息
就我个人使用小米5nfc这四个多月来,每个工作日午睡20到25分钟,没有一次记录到的,周末有时候在家睡一个小时才有记录,不清楚是不是跟平时是趴着,周末能躺着睡有关。但同样的午睡习惯,以前短暂用过一段时间华为手环3pro是可以记录的。

拼多多小米手环5NFC版,史低119包邮,买到还是觉得很香的

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 @saintshin 于 2020-11-14 18:20 发表
posted by wap, platform: Samsung
就我个人使用小米5nfc这四个多月来,每个工作日午睡20到25分钟,没有一次记录到的,周末有时候在家睡一个小时才有记录,不清楚是不是跟......
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2020-11-14 20:36 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
能问一下是躺着还是趴着睡吗,反正我这边趴着是不行…

posted by wap, platform: 小米 平板
都是躺着,没试过趴着睡

引用:
原帖由 麦丽素 于 2020-11-14 10:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
我倒是希望能出简化版手环,体积更小保留通知提醒和nfc功能,健康监测不重要
Posted by Xiaomi M2006J10C
小米手环满足你的要求了。  TGFC·NG

华为和小米哪个能测游泳?测的准不准?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @STR_ERR  于 2020-11-15 12:04 发表
华为和小米哪个能测游泳?测的准不准?
华为可以

非华为系的安卓手机,用起来会有功能阉割吗

引用:
原帖由 @nirdra  于 2020-11-16 15:01 发表
会阉割掉语音助手,遥控拍照这些功能
我用的三星,反正这些功能倒是够用了

引用:
原帖由 nirdra 于 2020-11-16 15:01 发表

最主打的社畜关心项目:与301医院联合开发的房颤检测等心脏功能
非华为系是不能用的
而且还修正了用其它方式修改手机型号的bug

接近300大洋,感觉有点贵了。
毕竟是手环。

引用:
原帖由 God88 于 2020-11-14 20:08 发表
拼多多小米手环5NFC版,史低119包邮,买到还是觉得很香的
woc,这个价格真的是好价了。。。下次有这种喊一声。绝壁去买啊。

posted by wap, platform: Android
收到了,不错,洋垃圾三星扔了。没想到现在这么便宜就可以买到整体这么好的手环。

我也买了荣耀手环6,11号下午收到的,用了一周,全功能都开了续航其实也就九天左右的样子,心率感觉偏快了,睡眠感觉比米环记录准一点,主要大一点的屏幕真的不错,好看

发新话题

官方公众号及微博