» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 居然真有人买xss系列……我的到了

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2020-11-11 10:17 发表
感觉这东西最后在CU里说不定索饭买的比软饭还多。

真软饭要只买一台xbox肯定买xsx,倒是索饭,主力机还是ps5,副机配一台这个,再弄个西瓜皮玩玩微软和第三方一些游戏,兼容老游戏之类还是挺香的,本身也比较便宜 ...
索饭买x1的应该也不少,现在主要的冲突不是多买一个机器或少买一个机器的问题,而是人的时间始终有限。

其实现在不管是ps还xbox只要你买了基本不用怎么花钱就能玩到很多游戏(除了任真的是啥都要买),但时间始终是有限的,此消彼长。

posted by wap, platform: iPhone
好看 XSX能出白的就好了

posted by wap, platform: iPhone
真小,想买+1

媒体播放效果如何,这体积真可以用来替代播放器

posted by wap, platform: Android
我的s也到了,下载试了一下几个现有的游戏, 只有crew有auto HDR, 其他都没有,包括halo合集,不应该啊。

引用:
原帖由 真TMD是个粪青 于 2020-11-11 10:17 发表

真软饭要只买一台xbox肯定买xsx,倒是索饭,主力机还是ps5,副机配一台这个,再弄个西瓜皮玩玩微软和第三方一些游戏,兼容老游戏之类还是挺香的,本身也比较便宜 ...
感觉通常是不准的。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2020-11-11 08:07 发表
这是伪命题。总会有游戏为了追求更高的画质,而放弃60帧的

再追求画质的游戏配适到xss上就只能最高2k 吧。。

posted by wap, platform: VIVO
估计后续基本1080 60fps

引用:
原帖由 minmao 于 2020-11-11 13:04 发表
posted by wap, platform: Android
我的s也到了,下载试了一下几个现有的游戏, 只有crew有auto HDR, 其他都没有,包括halo合集,不应该啊。
halo 本来就已经更新了hdr,所以不需要非原生的吧

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-11-11 23:18 发表
halo 本来就已经更新了hdr,所以不需要非原生的吧
就是没有HDR信号啊,难道我哪里设置不对?
系统里调整HDR画面的选项时明明有HDR信号的

引用:
原帖由 @真TMD是个粪青  于 2020-11-11 02:17 发表

真软饭要只买一台xbox肯定买xsx,倒是索饭,主力机还是ps5,副机配一台这个,再弄个西瓜皮玩玩微软和第三方一些游戏,兼容老游戏之类还是挺香的,本身也比较便宜,外型也小巧不占地方,许多人家现在也还都有2K以下的显示器和1080p电视吧。
有什么游戏值得索饭买XBOX啊。

索饭馋的游戏都在NS上。

引用:
原帖由 高等游民 于 2020-11-12 00:54 发表
有什么游戏值得索饭买XBOX啊。

索饭馋的游戏都在NS上。
Halo. 画面再渣也是要玩的。

引用:
原帖由 @minmao  于 2020-11-11 18:12 发表
Halo. 画面再渣也是要玩的。
电脑上你玩不到吗?

引用:
原帖由 @高等游民  于 2020-11-12 02:54 发表
电脑上你玩不到吗?
这倒也是。。。
不过s反正我也买了,而且用了本来就有150微软送的balance要过期了。
比我当初买的神盾还便宜

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博