» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

想趁双十一入手群晖,220和920的纠结

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-6-1 17:30 发表
618特价才1100,这个能买的吗?新手入门,就是给家人备份手机照片用。
只存照片足够,不过没有什么扩展性,因为性能较差也没有docker支持

引用:
原帖由 麦克欧文 于 2021-6-1 17:30 发表
posted by wap, platform: Android
618特价才1100,这个能买的吗?新手入门,就是给家人备份手机照片用。
凌晨是一千零几十,618要一起拼单不?

4盘位吧,需求总是一直增长的
妈的,硬盘太贵了,操他妈的chia

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ailong  于 2021-6-1 21:46 发表
凌晨是一千零几十,618要一起拼单不?
我看下来是950啊!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
可以看看这个,顺带还能转转码

既然是轻应用,所以也不一定非得用群晖
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jiangst 于 2021-6-1 22:36 发表
我看下来是950啊!
为什么你会有380的优惠券啊?

引用:
原帖由 parasite 于 2021-6-1 23:43 发表

同问

引用:
原帖由 @parasite  于 2021-6-1 23:43 发表
我也不知道啊!

引用:
原帖由 @ailong  于 2021-6-1 23:47 发表
同问
刚看了下又变1120了,估计有个优惠券过期了。

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone[/size][/color]
本来有两台群晖,这次买了台威联通
搭车700出一台群晖218j,18年底购入

[i] 本帖最后由 fenny 于 2021-6-4 07:16 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 fenny 于 2021-6-3 21:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
本来有两台群晖,这次买了台威联通
搭车700出一台群晖218j,18年底购入

220跟218有啥区别啊?

DS920+今天好价,JD满200-30,价格四千以内。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博