» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 德亚PS5预定已开启支持直邮

法亚放出预订链接,不能直邮!!

posted by wap, platform: Samsung
法亚也上架了,不支持直邮,等明天日亚了。。

日亚这几年管理的蛮严的,很多热门商品好像还不能走转运,一旦发现走转运好像还会有封号的危险,事先会发邮件通知。明天看了。

日亚几点开始抢购啊?

引用:
原帖由 woodnymph 于 2020-9-17 05:12 PM 发表
日亚几点开始抢购啊?
说是10点,也不知道是日本时间还是北京时间。。

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-17 17:21 发表

说是10点,也不知道是日本时间还是北京时间。。
那设个8点50闹钟等着吧

posted by wap, platform: Android
日亚便宜?

西亚上了,还不知道能不能直邮

西亚也不能直邮

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-9-17 06:01 PM 发表
西亚上了,还不知道能不能直邮
没有啊,西亚搜不到啊

没有必要顶
都是1月份才能发货

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-9-17 18:07 发表
没有啊,西亚搜不到啊
https://www.amazon.es/Sony-PlayStation-Consola-5/dp/B08H93ZRK9/

不能直邮

引用:
原帖由 @BirdZou  于 2020-9-17 06:09 PM 发表
https://www.amazon.es/SonyPlayStationConsola5/dp/B08H93ZRK9/

不能直邮
算了,看明天日亚的了

等会19:00看看意亚有没有...关键是能不能直邮 目前来看早上订到了德亚的还是蛮幸运的

posted by edfc, platform: iPhone 8
急个啥,非要买首发嘛,等两个月看看质量如何,游戏品质如何再做决定不好嘛,非得去凑这个热闹。

发新话题

官方公众号及微博