» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] A9的一张趣图:给美末2打零分的是什么人

posted by wap, platform: iPhone
杠神这么快就通关了?

全都要害朕!
全都要害朕!!!
全部都要害朕!!!!!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 13:31 发表
没关系啊
没关系也可以评论啊
我的论点是玩家没有资格指责作者在自己的作品中放入观点
如果你的观点是作者没有资格违背用户的想法在作品中放入观点,那也行啊,那样我们的观点矛盾,所以我反对你,有啥问题吗
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普通人神格化的太厉害了吧?

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:29 发表
就好比我们在给淘宝某件商品打差评,商家都还没跳出来,你先跳出来要我们收回差评,关你什么事了啊?
你觉得不好就可以打差评,没有人能让你收回差评。如果商家删你差评,你就投诉。也不用多说什么。

引用:
原帖由 重装高达 于 2020-6-20 13:36 发表
他有他加观点的权利,但我们也有不认同、打差评的权利啊,又不冲突的咯,我玩你的游戏就一定要接受你的观点?还不准我们提出异见?他当自己是谁啊?上帝咯?你未免把一个做游戏的普 ...
不要混淆评论作品水平低,和骂作者没有按照部分用户的喜好创作的区别

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-2 11:59 发表
作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情
要创作者把讨好用户安全第一作为优先的话,何必还要顽皮狗这样的小组,ea不行么
你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 13:52 发表

你直接说,你不希望顽皮狗吃瘪就好了。
引用你另一个帖子里的话:“不要代表玩家,谢谢”
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧

不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入作者意图,你怎么知道大家都不喜欢导演风格电影而喜欢爆米花?

posted by wap, platform: Android
既然能接受美末2的价值观,那某些人也应当能接受我们给美末2差评的行为,如果我们批评一个八竿子打不着的外国公司都忍不了,那某些人是怎么能接受艾莉原谅了一个虐杀了自己老战友,老朋友,老“父亲”的凶手?还是说某些人和顽皮狗的感情远胜艾莉和老乔的羁绊?

引用:
原帖由 lancersky 于 2020-6-20 14:13 发表
posted by wap, platform: Android
既然能接受美末2的价值观,那某些人也应当能接受我们给美末2差评的行为,如果我们批评一个八竿子打不着的外国公司都忍不了,那某些人是怎么能接受艾莉原谅了一个虐杀了自己老战友, ...
别人批评游戏剧情或者质量当然可以接受
我只是说指责作者想在作品中体现观点本身是很可笑的

引用:
原帖由 @yfl2  于 2020-6-20 12:47 发表
所以一个月后,是不是就可以判断一些玩家有没有瞎操心了?
潮水退去,见裸泳者。一个月后,云玩家和索黑被剥离。看看这波风潮影响有多大,是劝退很多人呢?还是买买买,边玩边骂,边骂边玩呢?

这游戏=gameplay+剧情+细节演出+氛围画面+顽皮狗情怀。剧情对不同玩家有多大影响呢

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 14:00 发表
我本来就直接说了啊
你不喜欢诺兰某电影,会希望诺兰吃瘪吗?他吃瘪有利于下一部电影的质量?
谁希望诺兰吃瘪,只有讨厌诺兰的人吧
不要代表玩家,是指不要代表玩家指责顽皮狗加入的作者意图,你怎么知道玩家 ...
所以我一般不回复你,因为你的抬杠让人很疲劳。
你直接说什么啦,你连主语都省了好吧?
“我,显然要支持xxx”和
“我,作为一个中国人,显然要支持xxx”和
“作为一个中国人,显然要支持xxx”
这三者之间的区别,只有傻子才搞不清楚吧?
没人喜欢被别人教导怎样才算中国人,同样也没人喜欢被人教导作为一个玩家应该怎样。你觉得你的道理很普世,别逗了。
我不介意顺着你的假设来说,是不是只有讨厌诺兰的人才会希望它吃瘪,这个我觉得不能一概而论;但因为讨厌诺兰(的电影),而对他(的作品)吃瘪而喜闻乐见,倒确实是挺顺理成章的。
那么现在问题就是,假如我真的讨厌诺兰,不可以么?我对他的作品很不满意所以根本不在乎他有没有下一部电影,不可以么?我讨厌诺兰所以就要被开除影迷了么?这又是什么规则?
如果说我的观点:玩家个体能不能讨厌某厂商某工作室,当然可以;出于什么原因?你管不着。就这么简单。
你一方面既主张你有评论他人观点的权力,另一方面又自行规范‘玩家’的标准来试图封锁贬低他人的观点,还真是选手裁判一人当啊。
我没打算通过论坛布什么道,同样也没打算取什么经,所以虽然你看似很闲,但我觉得你不必费时想说服我什么,你去抬其他杠,或许对你来说更有效率。

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 14:45 发表

这三者之间的区 ...
人家转正前考察期,我觉得可以理解的

引用:
原帖由 hourousha 于 2020-6-20 14:45 发表

这三者之间的区 ...
那你就说自己讨厌诺兰,希望诺兰吃瘪,希望他下一部电影更吃瘪不就好了
我批评的,是有人明明是诺兰黑,还要假装代表影迷,说希望电影失败让诺兰知道不应该故意和影迷作对(无中生有),回归正道

我省略主语了?

作为玩家肯定不希望顽皮狗吃瘪,即使不喜欢这次的剧情

原话

引用:
原帖由 yfl2 于 2020-6-20 13:24 发表

不明白为什么要骂
一部电影,你可以说它剧情烂,也可以说它拍摄水平低,那就是制作组的水平而已
骂的意思是责怪制作组没有按照自己的喜好行事,你品品这是什么心态
怎么观点到杠神这里都被改变了么?大多数说的是吃屎原谅,没有说按着自己喜好设定剧情这里,结果到你这里就是想控制别人喜好了。列夫托尔斯泰都说过,自己笔下的角色会说话,不是他写死了安娜的,是这个角色自己就会选择这条路。这才是作者,顺应角色的个性和其心。那换来个特立独行的没有关系啊,比如我们举例红楼梦前80回是第一部,然后出个后四十回的第二部,那写贾宝玉其实是G,林黛玉和薛宝钗是L,凤姐是B,再新加个角色是T,你看多有创意,能得个什么文学奖是吧?

发新话题

官方公众号及微博