» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

以后跨平台游戏大家选哪个平台?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
PS5,steam那套成就完全没感觉

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-16 14:34 发表
不知如何吐槽,即便你不了解游戏机,pc上的m2口固态和stat口固态总见过吧,都叫固态硬盘,他们是一回事吗?
我也不知道如何吐槽了,看来还真有觉得差距会很大的人群存在,pc上m2接口跟stat接口你觉得玩游戏差距很大?

posted by wap, platform: 小米NOTE
索尼洗脑是真的牛逼,一个固态盘居然真这么多人信,碾压pc都来了。

lz发了一个完全无意义的帖子。

如果一个人花了近万元去配个碾压次世代的hiendpc。

他还不去玩第三方大作,他配着机器有病?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-16 14:34 发表
不知如何吐槽,即便你不了解游戏机,pc上的m2口固态和stat口固态总见过吧,都叫固态硬盘,他们是一回事吗?
我电脑上两种都有,实际体验感觉不出来。怎么解?

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-17 12:05 发表
我也不知道如何吐槽了,看来还真有觉得差距会很大的人群存在,pc上m2接口跟stat接口你觉得玩游戏差距很大?
你不知道xsx和ps5都设计了专门的io模块?
举个不恰当的例子,把机械硬盘里的东西拷贝到固态硬盘里,当然看不出区别,因为瓶颈在机械硬盘那边,你拿pc主板去猜下一代主机的情况,也是牛逼哦

引用:
原帖由 xmfhell 于 2020-6-17 12:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
我电脑上两种都有,实际体验感觉不出来。怎么解?
找个大点的文件,直接在硬盘里复制,看看速度呗

实际体验不出区别,你还买m2干嘛?

PS5和PC,按理说XBX能干的PC都能干???

引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-17 12:45 发表
找个大点的文件,直接在硬盘里复制,看看速度呗

实际体验不出区别,你还买m2干嘛?
求求你自己上手玩玩再来说话,真的张嘴就来,两种固态都装过,玩游戏实际体验就是没什么差别,唯一区别就是在大文件拷贝的上限速度上,这个跟玩游戏读取文件两回事,我估计你连pc都没装过吧就在这夸夸其谈

sata游戏盘 m2系统盘,游戏摆上面是没啥差距,不过现在还没什么针对固态优化的游戏吧

posted by wap, platform: Chrome
肯定PC,因为主机基本淘汰就卖掉了,根本没有运行游戏的条件了,PC只要一台电脑几乎永远兼容

引用:
原帖由 ggd8789 于 2020-6-17 14:27 发表
求求你自己上手玩玩再来说话,真的张嘴就来,两种固态都装过,玩游戏实际体验就是没什么差别,唯一区别就是在大文件拷贝的上限速度上,这个跟玩游戏读取文件两回事,我估计你连pc ...
对对,我夸夸其谈,ps5和xsx都没出来你就下判断了,没区别
微软和索尼都是傻子,没区别还专门设计io模块,不如请你去做架构师,电脑城跑两圈就能组成一台次世代主机

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @klites  于 2020-6-17 15:13 发表
对对,我夸夸其谈,ps5和xsx都没出来你就下判断了,没区别
微软和索尼都是傻子,没区别还专门设计io模块,不如请你去做架构师,电脑城跑两圈就能组成一台次世代主机
我没怎么关注,求微软索尼架构师直接和pc去比较读取的文章视频推文

肯定PC,xbox肯定是不会再买了。

全平台pc肯定首选,不首选的也是因为switch这种有掌机模式,其实pc正是我不买xsx的原因

发新话题

官方公众号及微博