» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

没买音诗派的朋友别考虑了,垃圾中国特供车

posted by wap, platform: iPhone
白瞎这么好看的外形了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-25 03:52 PM 发表
明知是一坨屎 还是得说服自己去吃 就是我现在的心情了
退订换亚洲龙吧,如我楼上所说crv就是ax7,问题不在东风而在本田

posted by wap, platform: iPhone
同价位真的大差不差
十年前说日车皮薄馅大的时候我就这么说
现在还是这么讲
提高安全性最靠谱的办法是买好车

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 zxr713 于 2019-11-25 16:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
退订换亚洲龙吧,如我楼上所说crv就是ax7,问题不在东风而在本田
我交了1万的定金  4S不退  我舍不得.....

更加坚定了我上雷凌混动的决心,但思域还是骚啊,233

思域车主表示,我买这车真是因为只有东本有,没办法

引用:
原帖由 @norush  于 2019-11-25 16:48 发表
我交了1万的定金  4S不退  我舍不得.....
凑合着开得了,开迈腾帕萨特的也不少……貌似雅阁系还有个行人保护装置过于灵敏的问题,那个恢复一次也要1w

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2019-11-25 16:48 发表
更加坚定了我上雷凌混动的决心,但思域还是骚啊,233
雷凌混动唯二的缺点就是空间小,车难看,其它还好。

引用:
原帖由 mizu 于 2019-11-24 22:39 发表
posted by wap, platform: Android
CRV的测试结果找了一圈没找到啊,麻烦能给个链接吗,谢谢
额不好意思找了一圈没找到,是我记错了

Urv…发抖中

posted by wap, platform: 小米
难道本田的车不能买了?只能选丰田了?

引用:
原帖由 alexonline 于 2019-11-26 08:14 发表
posted by wap, platform: 小米
难道本田的车不能买了?只能选丰田了?
丰田今年特别牛气

优惠?没有!车!没有,三个月后提。不加价就是便宜你了(实际上也有不少车加价)

RAV4首月预定量就3W,混动直接排到明年4-5月份了

本田这是傲慢还是傻逼啊,中保研出来后还敢这样明目张胆,减配也减看不到的地方啊。
现在丰田全系安全测试摆在那,大众全军覆没以后应该也会慢慢收敛,还不找补碰撞测试的厂家都是找死吧。

rav4丑成这样还抢着买……

引用:
原帖由 SimbaKing 于 2019-11-26 11:40 发表

丰田今年特别牛气

优惠?没有!车!没有,三个月后提。不加价就是便宜你了(实际上也有不少车加价)

RAV4首月预定量就3W,混动直接排到明年4-5月份了
对的 我本来是要买凯美瑞的  销售直接告诉我明年再说吧  丰田真的是不愁卖

发新话题

官方公众号及微博