» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

SQNY的A9F有没有X9500的一倍那么棒?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 21:10 发表
我对于价格差不多买LG而不买SONY有点拐不过来,在我心里LG是奥迪,SONY是奔驰,价格差不多配置差不多我肯定选奔驰(索尼)
233,什么价格差不多啊,大法55加一点就买lg的65了(就32楼那家价格),配置上接口lg是2.1,游戏延迟也低很多。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @八宝斋  于 2019-11-2 21:15 发表
233,什么价格差不多啊,大法55加一点就买lg的65了(就32楼那家价格),配置上接口lg是2.1,游戏延迟也低很多。

C9P没有55,65也要2w5啊!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-11-2 21:20 发表
C9P没有55,65也要2w5啊!
lg电视价格不要看卖场和京东,看淘宝,就32楼这家,我就这家买的,65寸c9p价格比起大法性价比很高了,比我前几个月买又降了1千了。正品行货,电话lg官方买6年延保。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-2 19:16 发表
那他卖那么贵,竟然还能有市场吗……
所以现在索尼在电视机这一块销量不行了,被挤出全球前5了。

你说索尼电视的画质是不是好,我认为好,你说索尼电视贵不贵,我认为贵,你说索尼电视和竞争对手比较值不值贵出的这些钱,我认为不值。

奉劝lz别只看tg吹三星lg,还是要自己过一下眼。对比一下颜色。

老实说,只看国产电视剧综艺的只要买大的就行了。

tgfc数码区绝对反向标,百分之99反向标。

Posted by Xiaomi MIX
我觉得买电视只看国产综艺在泥潭绝对只是一小撮人。

同价位索尼性价比最低
基本就是花钱买牌子

lgss深度用户飘过,目前用三星,没问题效果不差于索尼,系统sb,但是如果你主玩游戏机不是看片,直接索尼,不用吹任何牌子直接买9500

我的问题在于家里就一台电视,看240p古旧动画片(对,变形金刚G1),打游戏看球都靠它。

引用:
原帖由 rb 于 2019-11-3 17:30 发表
我的问题在于家里就一台电视,看240p古旧动画片(对,变形金刚G1),打游戏看球都靠它。
如果是买台电视机有多用途,并且不止一个人使用,就得考虑平衡性了,这一点我认为索尼55X9500G是最均衡的,无论是看综艺节目,看电视剧,看英超看NBA,看电影,玩游戏,上网当做显示屏,各方面表现都很好,基本上除了对比度较低,没有其他短板。

本来我个人是一直推荐三星55Q70的,不过既然楼主的电视有多用途,那么我还是推荐索尼。

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-11-3 18:47 发表
如果是买台电视机有多用途,并且不止一个人使用,就得考虑平衡性了,这一点我认为索尼55X9500G是最均衡的,无论是看综艺节目,看电视剧,看英超看NBA,看电影,玩游戏,上网当做显示屏,各方面表现都很好,基本上除了对比度较低,没有其他短板。

本来我个人是一直推荐三星55Q70的,不过既然楼主的电视有多用途,那么我还是推荐索尼。
谢谢,今天pdd 6099了,想上车

要看信号源的,69寸A9G的路过,用有线电视看湖南卫视直播的综艺,画面好的很,音响效果也棒,比如舞蹈风暴。但你再看回放,或者是芒果TV,我是用电脑端的芒果TV输出到电视机,选蓝光的也不行……

当然,效果最好的是央视1套的直播,1080P加杜比音效,新闻联播的效果老好了,真不骗人,233333。

看球赛更别说了,英超的有线的效果,吊打PPTV PC端效果,虽然都是PPTV的信号吧……

当然,看片用PC,HDMI直通功放的效果也是杠杠的,尤其是权游第八集季第二集吧,有一段很黑的场景,光明大王的情节吧,我关了客厅灯看,那效果,非常逼真且震撼,绝对是OLED可以吊打LED的影视场景了。

A9F是上一代面板了吧,如果同样是OLED,那肯定选E9P啊,毕竟是跟A9G竞争的啊
马云家55E9P是12xxx,跟C9的区别主要是60w的音箱,还有CHH的说E9的调色要好一些,可惜C9没有55的,不过C9要是出55的估计E9就卖不出去了
B9是上上一代的阿拉法7 gen2芯片,虽然rtings说没什么区别,不过。。。
另外LG C9和E9系列全家都支持Nvidia的Gsync 120Hz了,玩游戏是不错的选择
所以OLED的话我可能会选55E9

如果是LED的话我觉得应该会选Q80R吧,外媒测试的大概X950G=中国的X9500的local dimming zone大概是50-60个
相应的Q80R是96个zones,而且Q80R还有量子点膜加持,所以X9500G是夹在Q70R 48个zones和Q80R 96个zones之间的产品

不过我是不在意电视系统的,对我而言只要能上网飞油管就行了。。。

55寸 大法就是9500 准旗舰液晶,如果要求高点,那就oled 55b9的lg,8千多吧,还支持hdmi2.1

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2019-11-2 07:02 发表
一倍就是x1,语文没学好还是数学没学好?

中文常用语歧义的多了去了…
你是不是各个都较近?

我觉得楼主发的意思你看懂了,这就够了

发新话题

官方公众号及微博