» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怀旧玩家的钱最好骗,掌机篇七宗罪

posted by wap, platform: Android
闹钟芯片喷了

寨机利润率惊人啊

我觉得“老玩家”不会那么轻易就上当吧,大家都是过来人经历过很多,随便一个卖情怀的掌机究竟好不好用,有点经验的人应该能有些辨识能力的。
那么翻车的都是什么人?

另外知道楼主懂医学,想多问一句,我经常玩赛车游戏,眼睛干涩流泪,可能是眨眼频率低,那么除了润眼之外,室内的灯光是不是也要够亮?灯光颜色是暖光还是白光哪个较好?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werety  于 2019-10-23 18:37 发表
我觉得“老玩家”不会那么轻易就上当吧,大家都是过来人经历过很多,随便一个卖情怀的掌机究竟好不好用,有点经验的人应该能有些辨识能力的。
那么翻车的都是什么人?

另外知道楼主懂医学,想多问一句,我经常玩赛车游戏,眼睛干涩流泪,可能是眨眼频率低,那么除了润眼之外,室内的灯光是不是也要够亮?灯光颜色是暖光还是白光哪个较好?
半个小时就休息一下,开着灯比较好,不用太亮。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cj2000  于 2019-10-23 16:01 发表
话说350H 如果配上R2 L2键就完美了
有多少游戏要非常频繁用l2r2的?我只知道个实况。
别的用摇杆代替都没问题吧

真需要L2 R2的,群里有个铝合金外壳改装套装,带L2R2了,就是价格比主机贵

没办法,这个本来玩的人不多的,就像很贵的美食,偶尔次就可以咯,我觉得这种玩意都是奢侈品,类似英国人说的白象,华而不实的东东,更加何况还不怎么华。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-23 18:48 发表
半个小时就休息一下,开着灯比较好,不用太亮。
谢谢了,我玩赛车有时候因为比赛太长,精神集中不怎么眨眼,经常干涩流泪,谢谢指点。

另外说一句,可能也和情怀算不上吧。我买的某个牌子的NDS烧录卡居然还有“定时炸弹”,所谓什么2017版,2018版,卡带会自动检测掌机系统时间,发现跨年就会警告内核错误,操的一年换一盘卡呀,虽说调整时间就能皮角,但是想想还是不爽。

引用:
原帖由 @werety  于 2019-10-24 00:18 发表
谢谢了,我玩赛车有时候因为比赛太长,精神集中不怎么眨眼,经常干涩流泪,谢谢指点。

另外说一句,可能也和情怀算不上吧。我买的某个牌子的NDS烧录卡居然还有“定时炸弹”,所谓什么2017版,2018版,卡带会自动检测掌机系统时间,发现跨年就会警告内核错误,操的一年换一盘卡呀,虽说调整时间就能皮角,但是想想还是不爽。
去官网更新内核即可,不用更改系统时间。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-10-23 10:35 发表
屏幕小,3.5寸是底线。
分辨率也不对啊,240*160的GBA没法点对点到320*240的350H,也只能原分辨率玩了
要是出个480*320的屏幕玩GBA肯定绝赞

引用:
原帖由 日曜の雨 于 2019-10-24 10:15 发表

分辨率也不对啊,240*160的GBA没法点对点到320*240的350H,也只能原分辨率玩了
要是出个480*320的屏幕玩GBA肯定绝赞
树莓派RC掌机就是这个分辨率,点对点GBA效果极佳,可惜价格贵,暂时也停产了

引用:
原帖由 hellbear 于 2019-10-24 11:23 发表

树莓派RC掌机就是这个分辨率,点对点GBA效果极佳,可惜价格贵,暂时也停产了
价格也要考量,比如超过500,还不如自己收个二手GBA,再装个IPS屏幕好了。

之前黑莓Q10的AMOLED屏分辨率720*720,模拟GBA很骚啊

引用:
ZPG一代Z-POCKET GAME 魔改游戏掌机,纯游戏机功能,无电话功能,有WIFI蓝牙,骁龙800,尺寸为165X65X18, 魔改为OTG模块,屏幕尺寸为4.3寸,电池为3800毫安索尼电芯,满负荷5个小时以上续航,加有大面积散热铝,满负荷不会降频,PSP大部分游戏可以2倍流畅,小部分1倍流畅,特别吃配置的勉强能玩。NDS高清流畅,PS流畅,DC流畅,SS正常能玩,N64流畅,其他如DOS,街机,GBA之类全部流畅运行。
此链接为预售,预售后按照顺序发货,因手工魔改,请耐心等耐,首次出货大概为下个月20号左右。基本在年底做完,谢谢支持 799为64G闪迪外置TF卡,849为128G闪迪外置TF卡
首发名额为100个做完再开
预定时间为2019.10.24日晚上9点30分 https://item.taobao.com/item.htm?id=605765568068 淘宝地址
注意!!!每人限拍一件,多了不发
有没有勇士敢买来尝试下...

引用:
原帖由 arex 于 2019-10-24 14:01 发表

有没有勇士敢买来尝试下...
这个估计还要抢的,国内这些开源机产品做的不咋地,教派倒是不少,好像说某机器不好会被截图到群里拉大家一起批判,虽然350h我也买了,不过群里很多人确实蛮LOW的

https://bbs.tgfcer.com/thread-7940737-1-1.html
用psv玩gba吧
整数9倍放大,观感极佳,留一丁点黑边

估计寨厂想用更好的CPU也没有这个技术或者拿不到货吧

发新话题

官方公众号及微博