» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 为避免华语区二手dmc5或采用兑换码交换中文?

posted by wap, platform: Android
好像昨晚深圳奸商就拿到实体版了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-7 12:23 发表
以我的常识我觉得这是贴吧sb胡说八道
当然你们也可以觉得是真的

也别吵了,和气生财
就赌一份鬼泣5正版,版本赢家指定。

谁觉得可以试试,就回复我。
好的,正好买了一张ps4版,如果语言班确实是免费dlc我收到了直接发你好了

本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 泪流满面 2019-3-7 16:19
  • Epilogue 激骚 +1 威武! 2019-3-7 16:15

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-3-7 12:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
好的,正好买了一张ps4版,如果语言班确实是免费dlc我收到了直接发你好了
好的,如果中文语言包不是随便一张港版正版就能免费下载,你指定版本
或者你自己有了dmc5,那你想要支狼也行

我认为是假的。仔细看voucher 那张图,上面写着包括韩语,而下面的规则里要求psn 区域是港台新马泰印尼,没有韩国

posted by wap, platform: Chrome
现在我也觉得不应该是真的,尼姑庵的所谓石锤,就多了个女玩家表示:女玩家懂个卵。

X1版预订情况是港台韩新的版本带有中文DLC,而中文DLC没有独立下载,至少现在还没有

买的游戏从来没有出二手的习惯

服了 讨论个话题就成了智商低了 真牛逼哦 呵呵

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-7 12:40 发表
我没走啊
我都说了,不吵架,和气生财
赌一张正版证明一下谁的分析更合理,这个也不是什么豪赌,仅此而已
主要是吵架没意思,伤和气
从头看下来,公道点说,不吵架和气生财的前提是你得先给被你群嘲智商低的人道个歉吧

退一万步说,就算真的语言DLC不是兑换码限定的,那也是CAPCOM自己的宣发有歧义给人造成的误解,按照图上这些宣发逻辑推论出“语言DLC有可能兑换码限定”的人,并没有什么智商问题可以嘲讽
本帖最近评分记录
  • wlx9897 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-7 15:02

中文语言包以dlc兑换码的形式发售是非常有可能的。首先卡普空官方之前就说过只有亚版支持中文,然后x1商店这边亚版和其他版本sku是分开的,而且只有亚版才能下载中文语言包dlc,实体也来这么一出不也很正常吗

posted by wap, platform: Chrome
我本来要禁言id的,但是看在还有赌约上,那就等赌约结束再看吧
本帖最近评分记录
  • heven2004 激骚 +1 好闪! 2019-3-7 15:20

posted by edfc, platform: iPhone Xr
相信卡表,卡表丫仁义啊。

妈的官方出来确认了,下载中文需要兑换码,只能用一次。只能说,卡婊你刚洗白又要当婊了,有本事你干脆所有语言都dlc,本体白板不带字幕啊
本帖最近评分记录
  • youjishiwu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-7 15:55

XBOX版确实要DLC,之前预购就有中文DLC的预载

新建个psn账号,用来下载dlc,到时候把这号一起卖了

发新话题

官方公众号及微博