» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 试了一把梦幻模拟战手游,这素质相当可以啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-8-23 14:54 发表
如果他直接跟主机游戏一样 卖300甚至更多 都能算神作  就算你后面的剧情关当dlc卖  也能接受
但问题是这特么是个手游。。。不抽卡不升星会死人的。。。。
说实话第一关我倒还好  36最后对决利昂那关 对面那个阵势 配上音乐 确实湿了
3-6燃爆了好不好
我一个光头扛把枪把一支骑兵部队扛下来3星过

作为这个系列的死忠,这游戏对于紫龙来说是很不错了,但对于这个系列来说还是差点
画面表现最有感觉的还是MD的2,SFC虽然多线剧情但战斗表现力远远不够
这回手游风格没什么问题,但细节还是欠缺,对比一下就能看出,人物的表情,战斗动画士兵的动作细节...
但能把原作剧情完整做了一遍,开发团队也是值得尊敬
还是希望能做一个原汁原味的重制版,哪怕作为怀旧模式加到系统里

梦模玩的不就是漆原的人设吗?再说从来就对国产氪金垃圾没好感

二测我玩到了30级,再高了不敢说,起码30级前完全没必要氪金,肝度也不是很高,尤其这次公测又取消了那恶心人的扫荡卷,在手游里算很良心了
另外我就知道准会有人扛着主机玩家的优越感进来唱战歌,果不其然

posted by wap, platform: 小米 4
太费时间,关卡难度高

posted by wap, platform: 小米 4
只充了三个特权,只抽雷丁

posted by wap, platform: iPhone
喜欢老梦幻的这作必玩 其他都是废话 开发组什么时候把2代大地图那首音乐也做进去就好了

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-8-23 09:26 发表
这么说吧,就我所知这游戏拥有目前手游里最好的动态立绘(包括火纹英雄、Fate都是静态图片),角色画风也是偏向原作的青年风格设定,光体验一下美术风格和剧情都很值了
你是没玩过天命之子吧

当年小时候玩,剧情都一知半解,这次能够重温中文剧情对老玩家来说已经是非常好的体验了。

系统比隔壁火纹复杂的多,相对的也要肝很多,当然修仙也有修仙的玩法
火纹如果8分的话,这游戏可以给9分,尤其是裂缝部分重制历代的经典剧情,老玩家看到直接就湿了。。

posted by wap, platform: VIVO
玩了一下午,初期体验感觉游戏策略性和原作接近啊,稍微不注意点就团灭了。比起火纹无脑压制强太多了。

FEH我玩了一年

说真的,这个国产梦战比FEH好玩

FEH最大问题是地图改的太小了,底子不行,怎么改都这样
压制战虽然大了一圈,但还是小

这个梦战虽说把小兵并到指挥官身上,但地图没怎么变太小,而且这系统弄的也蛮有味道的

很好玩啊,拉了朋友一起,
他没玩过家用机,当一般的手游玩,感想是除了初期就需要这么肝这点外其他都能接受,
我当成单机玩

posted by wap, platform: Android
没兴趣,别人在玩二代的时候我在玩火纹皇骑第四次机战

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-8-23 13:31 发表
什么是世界优秀手游?我觉得先抛开画面、系统、故事、音乐、声优等等,就是核心玩法有趣。
已经很久没一个手游能让我不知不觉玩到半夜两点了,35级越级打过40的关卡成就感爆表。
而且,梦战在其它方面的效果都是顶 ...
问问熊大,你知道这游戏的制作是日厂监制+紫龙执行,还是授权IP后完全由紫龙主力制作?这游戏各方面的细节我完全看不出国厂的影子(氪金部分除外,我还没玩的这部分)。

发新话题

官方公众号及微博