» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[数码手机] 坚果R1大降价!

posted by wap, platform: iPhone
老罗这次真的太傻逼了,实在搞不懂怎么想的,什么狗屎tnt,狗屎也就算了,还吹的跟阿波罗登月似的。难以理解这人的脑回路,自己把自己玩死,换做我是员工也不想跟这种神经病干了。

我被感动了,锤子降价之后锤粉都不能抱怨,否则就是有错。罗老师牛逼!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-8-2 09:04 发表
我被感动了,锤子降价之后锤粉都不能抱怨,否则就是有错。罗老师牛逼!
这写的什么玩意,锤粉都是这种自我感觉好的一逼然而写出来像放屁的人吗?

有些锤粉真的是不知好歹,都告诉你丢的手机在北京了你还想怎样?能不能别给罗老师添麻烦了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @folkfox  于 2018-8-2 09:11 发表
这写的什么玩意,锤粉都是这种自我感觉好的一逼然而写出来像放屁的人吗?
这种都是精选脑残发言供锤黑发泄的,脑残肯定到处都有,不用太当真。

引用:
原帖由 他喵的 于 2018-8-2 09:27 发表
有些锤粉真的是不知好歹,都告诉你丢的手机在北京了你还想怎样?能不能别给罗老师添麻烦了?
黑的过分了啊,这恰恰说明锤子手机的优秀,优秀到捡到的人都不想还,要是友商的手机还不是倒贴钱都要送回去给失主。

另外,我觉得捡手机的应该也是锤友。

我看来转发条散发正能量的锤友回帖吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-8-2 13:07 发表
起码它们现在知道自己脑子丢了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @cpspig  于 2018-8-2 13:07 发表
跟果粉一样,苹果多赚钱是一种自豪

posted by edfc, platform: iPhone 8
都怪这个千疮百孔的世界,没人引荐贝索斯给老罗,不然我罗早就成了。

Posted by: Meizu M6 Note
没完没了的讨论这个蠢逼公司也真是……  来自能屏蔽各种片的专业客户端

引用:
原帖由 majian1 于 2018-8-3 12:32 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
都怪这个千疮百孔的世界,没人引荐贝索斯给老罗,不然我罗早就成了。
问题是其他几家联系到的足够高层的方案巨头也没拿他当回事儿啊。

看笑了,手机里最惨的粉丝

终于知道啥叫传销的力量

posted by wap, platform: Samsung
其实吧,也是报应。

引用:
原帖由 HORA 于 2018-8-3 15:11 发表
posted by wap, platform: Samsung
其实吧,也是报应。
主要还是嘴贱

罗永浩:“我特别反感有的手机厂商在新品上市时定一个高价,之后很快又会降价的做法。我们的这个价格会一直坚持整个产品周期,除非下一代产品上市了,前一代需要清理库存了,才有可能降价销售。”

60 1234
发新话题

官方公众号及微博