» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在锤黑都不干活了?r1多用户反映脱胶

引用:
原帖由 TotemG 于 2018-7-8 15:35 发表
posted by wap, platform: Android
我的倒是没花没脱,不过震动异响,换了个振动器,顺带把镜头盖也给我换了
屏幕疏油层脱落,换了中框屏幕和电池

买了那么多我锤的手机,之前都没出过毛病,这会人品终于败光了, ...
同一故障维修两次仍然无法解决的,可以要求换新。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @majian1  于 2018-7-8 20:07 发表
同一故障维修两次仍然无法解决的,可以要求换新。
那我这个还不属于,维修的都是新问题,一次震动一次疏油层

还以为第三次出问题就换新了呢,233

胶水跟街边修鞋的那儿淘换的吧。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @TotemG  于 2018-7-9 01:06 发表
那我这个还不属于,维修的都是新问题,一次震动一次疏油层

还以为第三次出问题就换新了呢,233
以后还买锤子吗?

引用:
原帖由 gundamlrc 于 2018-7-9 08:02 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
以后还买锤子吗?
肯定会买啊,远胜ios的系统,流畅得不是安卓,优秀的工业设计,无与伦比的制造工艺,完全符合6西格玛质量体系,业界第二的成像质量,用了就回不去了。

posted by wap, platform: iPhone
李姐,接客了!

这是我锤发明的散热系统。

不懂别瞎黑。

隐藏版本——亮线版
不限量发售

你就当是氛围灯呗

引用:
原帖由 @gundamlrc  于 2018-7-9 08:02 发表
以后还买锤子吗?
看情况

噶real工匠精神

压力感应屏的坑 问题是苹果都用了这么多年了 锤子的技术人员没有意识到这个隐患?

一个自称软件科技公司的公司,为什么对硬件要求这么多,买系统送手机,还想咋滴

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2018-7-9 12:24 发表
压力感应屏的坑 问题是苹果都用了这么多年了 锤子的技术人员没有意识到这个隐患?
看着吧,这个锤子屏幕开胶的问题,会越来越多。

现在唯一的疑问,就是老罗什么时候开除整个部门了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买了第一个细红线的那个,我 sim 卡都没插,就拿来玩完模拟器和一些安卓游戏
结果从床上掉到地摊上,真的是鞋跟高,后玻璃碎了,买了他们的玻璃后盖,这次摔都没摔,放桌子上,再次碎掉
品质刚刚的

氛围灯喷了

发新话题

官方公众号及微博