» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

psv高版本皮角已经公布,已更新详细教程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-6-28 18:06 发表
真JB喷了 机子借给别人 傻逼给我升级到3.67 日了狗来
珍爱生命 远离借东西

posted by wap, platform: 红米Note2
ps v的优势是接近psp的大小,话说谁能把PSP的屏幕给升级成没拖影的版本?

希望国外大神能按时释出3.68破/解,不要被网络喷子干扰啊。。。

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2018-6-28 18:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
珍爱生命 远离借东西
再也不借了,想要朋友一起入库,那逼自己玩了,扔家里被楼下的表妹拿去,好久没充电,害我以为还锁电了。机子也弄得超级脏。

皮角后玩PSP方便吗?ISO或者压缩的CSO可以直接用吗

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-6-29 00:38 发表
皮角后玩PSP方便吗?ISO或者压缩的CSO可以直接用吗
就和psp一样,就是分辨率没有任何提升

期待啊,我的3.6.3可以焕发青春了

能不能谁给个教程,三台PSV吃灰好多年了

看了一下虽然3.67和3.68不能固化,但是每次开机也就运行一下H-Encore气泡就行,几秒钟的事,据说100%不会出错,也比以前方便,平时玩待机就行

出了吗???

posted by wap, platform: Android
外国时间没到,每天在看看

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-30 11:32 发表
看了一下虽然3.67和3.68不能固化,但是每次开机也就运行一下HEncore气泡就行,几秒钟的事,据说100%不会出错,也比以前方便,平时玩待机就行
请问如果是待机重启,也是需要每次再破/解一次的么?

posted by wap, platform: OPPO
不着急,等自制系统

引用:
原帖由 darkccc 于 2018-7-1 13:08 发表
请问如果是待机重启,也是需要每次再破/解一次的么?
待机再开不需要,只有关机再开才需要。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @exe555  于 2018-7-1 13:06 发表
外国时间没到,每天在看看
作者人在苏黎世,估计再过几个小时就差不多了

发新话题

官方公众号及微博