» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

我最后玩的几个真正的日呆RPG

引用:
原帖由 迷雾惊魂 于 2018-3-21 13:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
男主可是帝王音的石田彰配的,超大牌的声优了。
法拉也是配的超棒,不夸张的说是我听过的所有日本动漫游戏作品中最棒的女性配音,听一次就让人喜欢上这个人物,她和利特的性格真是绝配。

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2018-3-21 15:44 发表
posted by wap, platform: Android
主角平时喜欢看天空发呆

但是主角还不是一般日呆漫画动画里的无原因天生面瘫

他有后天刺激正当原因导致这种毫无兴趣得过且过的性格

主角在游戏过程中渐渐变得像英雄了
不 ...
永恒传说是真的一点都不中二,其原因是因为里面的主角一开始都是很平凡的人,故事也没有任何宣扬英雄主义的地方,就算到最后主角一行人都没有改变初心,利德还是那个利德、法拉还是那个法拉,如此让人有亲近感的JRPG主角还真不多见。

posted by wap, platform: Samsung
问1下荒野兵器某几作好像解谜超强?堪比黄金太阳?

引用:
原帖由 gxh32 于 2018-3-21 20:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
问1下荒野兵器某几作好像解谜超强?堪比黄金太阳?
记得2代解谜要素挺多的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 yuong32 于 2018-3-21 19:37 发表

法拉也是配的超棒,不夸张的说是我听过的所有日本动漫游戏作品中最棒的女性配音,听一次就让人喜欢上这个人物,她和利特的性格真是绝配。
永恒传说的内容做的很足,特别是几个密奥义第一次发现的时候真的太爽了。

还有就是将过去的主角技能改成拳术后让人感觉又怀念又新颖。这女主怎么能不喜欢呢。

但是话说回来,虽然刚在喷,其实我最喜欢的还是宿命2,我觉得是平衡性最好的一作传说,系统也很创新,画面也是2d传说中最好的,我甚至觉得比tod重制要好。剧情嘛…………我也不在乎传说的剧情了。

[

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @帝斯特罗  于 2018-3-21 14:38 发表
你如果玩一个能把你吓死
建议你玩玩异度之刃初代,应该比你说的几个强

引用:
原帖由 帝斯特罗 于 2018-3-21 15:48 发表
那个我玩了一点,感觉战斗方式像银行游侠,我讨厌银河游侠,所以就没再玩
银河游侠倒是没玩过,其实我对RPG基本不感冒,游戏生涯数数手指头有缘分通关的就只有CT、FF8和马路RPG,异度之刃也是两年前通关,难得还有这个动力啊!模拟器高清贴图包才是正体。下村阳子那段标题音乐响起静静听完再按START,感觉这游戏有点不一样,然后两大巨神对战构成两个冒险舞台难得大气,毫不夸张这是JRPG辉煌时期回归的诚意之作。要找回那种久违的感觉玩这个绝对没错了

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-21 21:01 发表
永恒传说的内容做的很足,特别是几个密奥义第一次发现的时候真的太爽了。

还有就是将过去的主角技能改成拳术后让人感觉又怀念又新颖。这女主怎么能不喜欢呢。

但是话说回来,虽然刚在喷,其实我最喜欢的还是宿命2,我觉得是平衡性最好的一作传说,系统也很创新,画面也是2d传说中最好的,我甚至觉得比tod重制要好。剧情嘛…………我也不在乎传说的剧情了。

[

其实ps3时期就有很多当时的软饭跳出来喷日式情节中二啥的,这些年玩的美式游戏其实好不到哪去,像gta这些美式游戏的标杆,情节也是扯,抢个银行在街上绕两圈警察就放弃了,老崔这些爆炸从来不回头,中两枪过会自动回复,你说中二不中二。

引用:
原帖由 oversleep 于 2018-3-21 21:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

但是话说回 ...
宿命2当年我只玩了一个开头,宿命2记得是PS2上第一个传说,也是永恒的直接续作,感觉是永恒风格的正统传人,后面就是3D化的仙乐了。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2018-3-21 18:21 发表
你才没搞明白吧,这游戏根本就没任何证据直接指向神要这么干,只有那个神棍自己在这么吹。

甚至你都不能说神放任不管,因为根本就没醒。何况神死了到底有什么后果,也完全没任何交代,中二到一种极致。
没醒个鸡脖,

神好几次跟利亚啦对话难道是梦话么?

另外在凯已撸翻脸之后,可以发现神确实是个病娇,确实该抽

她跟凯已撸说还是把人类都消灭的好

你就是个圣母
人家都骑你鼻子上了你还想和平解决

可悲

引用:
原帖由 @w8yp  于 2018-3-21 21:13 发表
建议你玩玩异度之刃初代,应该比你说的几个强
真没那几个强
那几个剧情都比遗毒之刃强

论解谜和迷宫,荒野兵器秒遗毒之刃好几条街

论开场动画都能秒
你知道吗?荒野兵器的开场动画,每推进一段剧情,都有一些顺应剧情更新的改变
连不玩了退出都有动画

影之心2的战斗系统简直神了,你玩玩去

当然星海三剧情垫底

引用:
原帖由 @wildarm  于 2018-3-21 21:57 发表
银河游侠倒是没玩过,其实我对RPG基本不感冒,游戏生涯数数手指头有缘分通关的就只有CT、FF8和马路RPG,异度之刃也是两年前通关,难得还有这个动力啊!模拟器高清贴图包才是正体。下村阳子那段标题音乐响起静静听完再按START,感觉这游戏有点不一样,然后两大巨神对战构成两个冒险舞台难得大气,毫不夸张这是JRPG辉煌时期回归的诚意之作。要找回那种久违的感觉玩这个绝对没错了
银行游侠我玩的原版

原版迷宫太大了,大得让人放弃

后来导演奸计版缩小了迷宫
不过我没玩

57 1234
发新话题

官方公众号及微博