» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

星战这次在美国算是完蛋了吗?

引用:
原帖由 Raven 于 2017-12-27 23:20 发表
ep8的票房现在多少,会不会超不过流氓一号?233
绝逼不可能……

绝逼秒杀RO……
最后的秒杀量……估计得有两三个亿吧……全球……

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-12-27 23:34 发表

你是说sw8在美国又逆势上扬了?
如果星战8又爆了……那才等于是楼主又显灵了……

您是不是错误的理解了楼主的神力……

引用:
原帖由 Guycc 于 2017-12-27 23:55 发表

如果星战8又爆了……那才等于是楼主又显灵了……

您是不是错误的理解了楼主的神力……
domestic 7亿算是爆还是flop?目前看7亿出头很可能是最终的量了?

posted by wap, platform: 小米
7亿已经绝逼绝逼绝逼不可能了,谢谢楼上的良好愿望…

看看已经开始大爆,步步紧逼的勇敢者游戏…

这就是下下周星战在国内要面对的境遇…国内面对的估计还是直接强势碾压…

讲真,本坛的各位业内们,快联系一下勇敢者游戏的发行商,早点决定imax版还是在国内上,绝对能把imax银幕都抢回来…
第三周还有阿米尔汗新作…简直纷纷笑死了,碰上星战这种软柿子…

其它电影我也懒得查了,反正记得明年一月档真的挺好的,各种新片…

posted by wap, platform: Android
索尼今年撞大运了………

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-29 17:07 发表
7亿已经绝逼绝逼绝逼不可能了,谢谢楼上的良好愿望…

看看已经开始大爆,步步紧逼的勇敢者游戏…

这就是下下周星战在国内要面对的境遇…国内面对的估计还是直接强势碾压…

讲真,本坛的各位业内们,快联系一下勇敢者游戏的发行商,早点决定imax版还是在国内上,绝对能把imax银幕都抢回来…
第三周还有阿米尔汗新作…简直纷纷笑死了,碰上星战这种软柿子…

其它电影我也懒得查了,反正记得明年一月档真的挺好的,各种新片…
猪满级真的是见鬼了,看预告一脸的衰样,典型的巨雷片,竟然狂暴真的是想不通......
星战8到下周一如果能顶得住到5.5亿的话,仍然有机会爬过7亿.....

看过勇敢者的人,都说挺好看的耶…

所以其实挺公平的…

顺便如果第九集不是JJ来导演,那我有一百个放心,第八集在粉丝那里过几年会翻案…
但是JJ导演的话…

这个周末可能都保不住周冠了…

下个周末必被超…

看好国内第二周的排片,就被勇敢者压到个位数…

posted by wap, platform: 小米NOTE
勇敢者游戏这片说不定会在国内也爆一回,现在就看营销了

posted by wap, platform: iPhone
jumanji规规矩矩啊 没啥感觉呢...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-29 23:45 发表
看过勇敢者的人,都说挺好看的耶…

所以其实挺公平的…

顺便如果第九集不是JJ来导演,那我有一百个放心,第八集在粉丝那里过几年会翻案…
但是JJ导演的话…
EP8怎么翻啊,这喷得比前传都要惨了,EP1小20年了也没翻…

其实经过前几天的狂热期,很多粉丝二刷三刷之后,已经大大改观的,占绝大多数吧…

至于票房什么的,其实一直就是正常表现吧,这么超密集的品牌使用频率,居然还能保持那个“前作七成”的统计规律,没啥毛病呀…
品牌过度使用的后果,一切逆输出,我觉得都会体现在明年五月的solo...

至于影评那边,这片几乎就是影评最好的一集星战了,和前传1-2那样的完全不是一回事啊…

至少说明了这集电影的硬质量…

mtc那种评分的电影,凑合凑合都可以奥提了吧…

ep8肯定能翻...

引用:
原帖由 @Guycc  于 2017-12-31 00:05 发表
其实经过前几天的狂热期,很多粉丝二刷三刷之后,已经大大改观的,占绝大多数吧…

至于票房什么的,其实一直就是正常表现吧,这么超密集的品牌使用频率,居然还能保持那个“前作七成”的统计规律,没啥毛病呀…
品牌过度使用的后果,一切逆输出,我觉得都会体现在明年五月的solo...

至于影评那边,这片几乎就是影评最好的一集星战了,和前传12那样的完全不是一回事啊…

至少说明了这集电影的硬质量…

mtc那种评分的电影,凑合凑合都可以奥提了吧…
其实粉丝怎么想,和影评的关系真不大,比如侠盗一号...

星战在你国完全没有群众基础,星战7时很多萌新妹子去看都表示看不懂,不晓得这次票房能有多少。

发新话题

官方公众号及微博