» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐一个ns eshop的游戏比价网站

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-15 08:22 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这游戏美版和日版编号不一样,何谈在美服买了再去日服下中文版呢?
老滚的日版编号已经有了?我看日亚和一些比价网都还没更新啊。只有欧美两个大区都是 AF3CA。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @donotgo  于 2017-11-15 06:16 发表
丹麦服那个是之前价格错误吧,现在已经改回去了。丹麦服里现在显示是 112.50 克朗,合人民币接近 120 腿
错误时我已经上车了,而且发TG了,美滋滋(虽然并没有玩)

本帖最近评分记录
  • donotgo 激骚 +1 泪流满面 2017-11-15 09:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 08:47 发表
eshop内的游戏哪里看编号
https://eshop-prices.com/
这个网站,看最后几位,比如乐高小镇,只有欧版有中文,美版日版(asia版)没有,编号就是和欧版区分开。
应该是这么看,以前微博有人科普过,记得不是很清楚。反正2k18,任天堂第一方全区游戏,生化危机启示录这种全区全语言游戏都是这样。

引用:
原帖由 @donotgo  于 2017-11-15 08:54 发表
老滚的日版编号已经有了?我看日亚和一些比价网都还没更新啊。只有欧美两个大区都是 AF3CA。
目前没有,不过我说的是异度2,老滚5南非服最便宜。也不用去关注日版了

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-15 08:51 发表
可以啊,求验证
切过去了,日服没看到有天际的预购,延迟发售?

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-15 08:56 发表
https://eshop-prices.com/
这个网站,看最后几位,比如乐高小镇,只有欧版有中文,美版日版(asia版)没有,编号就是和欧版区分开。
应该是这么看,以前微博有人科普过,记得不 ...
看最后五位,这五位跟实体卡带上的也是一样的
比如 splatoon 2,日(亚)美欧三个大区分别是 AAB6A AAB6B AAB6C,所以三区不通用。
马尿日美欧三区都是 AAACA 就完全一致,全区中文

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 09:03 发表
不是要验证异度之刃2吗

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-15 09:05 发表
不是要验证异度之刃2吗
Code*                Region                Title                         eShop ID (nsuid)        Release date
HACPADENB        europe                Xenoblade Chronicles 2         70010000000706                Dec 1st, 2017
HACNADENB        americas        Xenoblade Chronicles 2         70010000000707                Dec 1st, 2017
HACADENA        asia                Xenoblade2 (ゼノブレイド2) 70010000000847                Dec 1st, 2017
估计只有亚版DENA有中文了
本来还想去南非服淘便宜

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-11-15 09:09 发表
Code*                Region                Title                         eShop ID (nsuid)        Release date
HACPADENB        europe                Xenoblade Chronicles 2         70010000000706                Dec 1st, 2017
HACNADENB        americas        Xenoblade Chronicles 2         70010000000707                Dec 1st, 2017
HACADENA        asia                Xenoblade2 (ゼノブレイド2) 70010000000847                Dec 1st, 2017
估计只有亚版DENA有中文了
本来还想去南非服淘便宜
本来就是,贴吧还有些人说有人在误导大家都买日版,贵了100多,真要是南非服没中文,就不是贵100的问题了,呵呵

引用:
原帖由 论坛之星 于 2017-11-15 09:09 发表

HACNADENB        americas        Xenoblade ...
这网站最早的时候日版也跟欧美一样写 ADENB,差点我就去本地商店预购澳版了。结果后来发现是写错了。。。。哎
这个网站的作者在 reddit 上说欧美服是直接网页 API 抓取的代码,日服 eshop 抓不到数据,是手动录入的。估计是这个原因一开始写错了

引用:
原帖由 sceic 于 2017-11-15 08:47 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
eshop内的游戏哪里看编号
https://eshop-prices.com   这个网站可以看到eshop里每个游戏的编号,可以查看欧美亚3个服是否相同

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-15 09:05 发表
不是要验证异度之刃2吗
aaaaaa  我买的是上古妹子啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-11-15 09:36 发表
aaaaaa  我买的是上古妹子啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
喷了,一直理解错了,因为你引用我的帖子“当然是和异度之刃一样观望了”,我就自然而然的以为你买的是异度之刃了……

看来XB2还是日亚买key最值,可惜了。

引用:
原帖由 sceic 于 2017-11-15 09:03 发表
喷了,我一直以为你在说XB2

发新话题

官方公众号及微博