» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一加五一天使用感受

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @manmanwan2  于 2017-10-6 20:15 发表
如果有8G的你是不是要把电脑吃了?
你先吃个我看看?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @俗人  于 2017-10-6 20:25 发表
5.5的1080amoled屏幕怎么样?

我手头这个三棒子屏幕除了黑色别的全一泡污。。。
对这个我不专业  对我来说尚可   但是论坛有反应不喜欢这屏幕的

引用:
原帖由 ylqosh 于 2017-10-6 17:39 发表

喷了,那位是著名的反串黑,在黑iPhone的3G内存
喷了,给你加祭扫的那位才是反串黑

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-10-5 23:17 发表
1+5除了配置什么都不行啊 以前还有个价格优势现在也没了...
猴机除了配置还能看啥?
系统我用着觉得很干净挺好的,比之前用的小米努比亚之流正常多了。

posted by wap, platform: Samsung
确实非常快,
推荐同事买了一只,
和我的三棒S7对比,安装同样的app,我要等半天,等于6一秒就好了。

引用:
原帖由 @eshin  于 2017-10-7 10:04 发表
确实非常快,
推荐同事买了一只,
和我的三棒S7对比,安装同样的app,我要等半天,等于6一秒就好了。
用过625+3g以上的机型几乎没有比s7装app更加慢的了~

经过今天又一次的折腾  蓝牙耳机连接成功  其中重启手机三次  。。。。

问客服那到底啥原因搜不到  客服说有些客户也反应这个问题  他们也不清楚。。。。

posted by wap, platform: iPhone
耗电怎么样?

引用:
原帖由 俗人 于 2017-10-6 20:25 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
5.5的1080amoled屏幕怎么样?

我手头这个三棒子屏幕除了黑色别的全一泡污。。。
1+5用的就是1+3的屏幕 普遍反应是垃圾吧

那么lineageOS兼容性如何呢?

我3周前给母亲大人的一加1刷lineageOS ,结果微信各种无响应,相机内的图库一点就闪退(相机永久闪退)的恶性bug层出不穷。

一加最早上来的口号就是支持CM好,结果这才3年,兼容性就变成了狗屎。

引用:
原帖由 @alexacc  于 2017-10-7 16:53 发表
耗电怎么样?
与我前一个华为荣耀7相比  耗电控制很好  正常使用8小时差不多

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-10-7 17:47 发表
那么lineageOS兼容性如何呢?

我3周前给母亲大人的一加1刷lineageOS ,结果微信各种无响应,相机内的图库一点就闪退(相机永久闪退)的恶性bug层出不穷。

一加最早上来的口号就是支持CM好,结果这才3年,兼容性就变成了狗屎。
不刷机  不知道  无法解答啊

一加手机,出名的,初始软件少,什么都要自己装

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-10-7 17:44 发表
1+5用的就是1+3的屏幕 普遍反应是垃圾吧
使用三天的屏幕感受就是  看时间稍微长点就容易疲劳  以前华为手机没这个感觉

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
1+3用户表示双十一就入1+5,氢OS除了来电界面和通话界面感觉丑之外别的都OK,用得非常舒适,但是现在特别想要一个AI助手,设置闹钟,记日程,记账,甚至上手就直接帮忙打电话,方便得无与伦比,1+1的时候COLOR OS还自带一个,现在换成氢了这么有用的功能反而砍掉了。

发新话题

官方公众号及微博