» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族向高通求解了

posted by wap, platform: Firefox
http://www.appleiphonereview.com/issues/meizu-m8-vs-iphone/

请鉴赏iPhone发布之前的魅族手机什么样子,注册过专利的,我亲自上专利网址查过的,有多个版本。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 12:20 发表
高仿喷了,当年三丧yp大法鱼雷iriver爱国贼那堆mp3不都一个鸟样,比来比去的不都是音质,国产牌子能把音质做好已经不错了
个人觉得当时的WM手机在M8面前就是屎,你的酷派连屎都不如
至于论坛什么鬼的,我时间有限,买个破手机还真没空去论坛逼逼
http://audio.pconline.com.cn/daogou/mp3/unified/1112/2617513_all.html

是不是高仿自己看

COWON CW300

BHWBLMZ-MRBWGLJMZDHLS

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 17:54 发表
http://audio.pconline.com.cn/dao ... 12/2617513_all.html

是不是高仿自己看

COWON CW300

BHWBLMZ-MRBWGLJMZDHLS

我不是说了吗,那年代的外形都是抄来抄去的,三丧iriver也抄大法,昂达oppo台电爱国贼又照着韩系抄,你追着魅族咬是什么原因?

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 17:25 发表
另外苹果告三星UI抄袭举例的是黑莓、NOKIA和魅族M8的UI,但是M8的外形是在iPhone一袋发布后才改成后来的样子的。
UI就是经典啊,你现任的酷派爸爸一辈子也做不出这种UI

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:19 发表
我不是说了吗,那年代的外形都是抄来抄去的,三丧iriver也抄大法,昂达oppo台电爱国贼又照着韩系抄,你追着魅族咬是什么原因?
说的漂亮,其它厂商抄魅族的时候魅族可不这么想呢。

另外OPPO出MP3的时候,我没见过它抄过谁,这倒要请教了????

说话总要有证据,我的观点都尽量找到了证据,你找啊。

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:21 发表
UI就是经典啊,你现任的酷派爸爸一辈子也做不出这种UI
也许你有道理,魅族怎能拿酷派来比,酷派好歹能做出平庸但质量在平均以上的产品,跟地摊比算哪门子。

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:24 发表
说的漂亮,其它厂商抄魅族的时候魅族可不这么想呢。

另外OPPO出MP3的时候,我没见过它抄过谁,这倒要请教了????

说话总要有证据,我的观点都尽量找到了证据,你找啊。
一票抄袭小圆点的,能怎么想?像你那样追着咬?没狗啊

oppo这抄袭专业户还需要证据?你说不是就不是了,你怎么想关我屁事

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:25 发表
也许你有道理,魅族怎能拿酷派来比,酷派好歹能做出平庸但质量在平均以上的产品,跟地摊比算哪门子。
平庸喷了,几个同事家里老人都表示不会再买酷派,还平庸,你有资格么?

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表

oppo这抄袭专业户还需要证据?你说不是就不是了,你怎么想关我屁事
说得真好,你怎么想关我屁事

至少我言之有据。

引用:
原帖由 burnfox 于 2017-8-14 18:29 发表
说得真好,你怎么想关我屁事

至少我言之有据。
如果那叫抄袭证据的话,酷派的每一代都在抄袭了

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:28 发表
平庸喷了,几个同事家里老人都表示不会再买酷派,还平庸,你有资格么?
你同事家老人有什么资格?

大神F2我自己就给家人和朋友买了五台,都还在用,你几个同事的老人就是世界了?

引用:
原帖由 @yamiyama  于 2017-8-14 18:32 发表
如果那叫抄袭证据的话,酷派的每一代都在抄袭了
证据证据,没证据可以不要来骚扰我么?
我发帖又不是给你要看,你不满意可以屏蔽我发言,言之无物也好意思回这么多。

用高通吧,高通的U确实好啊

引用:

小白点的专利是nubia的。

但是我总是尽量保存客观,所以我承认,我也是先看到魅族用小圆圈。

可是如果魅族M8在iPhone之前那些拿不出手的外观都申请了专利,这么个小圆圈怎么就让nubia抢走了?

http://bbs.zol.com.cn/sjbbs/d34130_130582.html

另外中兴的其中触摸按键和背光专利在08年就有了,这时候可有魅族小圆圈?
Z5外观是12年。

发新话题

官方公众号及微博