» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam正式告别你国?

笑看各位吃瘪,别以为ss有用,都给我封咯!最后都的乖乖给腾讯送钱!

posted by wap, platform: iPhone
前两天泥锅宣传口的电视台还特意派记者拍美国采访一个Dead Game呢,其他游戏敢想么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
所有平民接触外国信息的渠道早晚都会被封或者牢牢控制住

posted by wap, platform: iPhone
问题是今天改host都没用,全是101

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-8-12 00:34 发表
posted by wap, platform: Android
所有平民接触外国信息的渠道早晚都会被封或者牢牢控制住
对于游戏媒体来说,这还真不是我最担心的事
如果立刻变局域网,都访问不了外网了,在游戏圈子内,我的相对信息优势不会减少,反而是数十倍的增加了,我可不是只会靠谷歌抓信息的
真正的问题在于媒体还能不能干下去,这个优势还没有意义,很可能是没有意义的

至少现在还没到这个程度,所以这不是情报弱者傻乎乎跟着二手三手节奏走的理由
本帖最近评分记录

中文圈的内容生态有这么糟糕么...

另一方面,各种垃圾消息也能获得大量关注并且变现也是核心原因之一吧。

另说,splatoon的核心中文攻略到现在也没看到,翻译的也没有。

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-8-12 00:54 发表
对于游戏媒体来说,这还真不是我最担心的事
如果立刻变局域网,都访问不了外网了,在游戏圈子内,我的相对信息优势不会减少,反而是数十倍的增加了,我可不是只会靠谷歌抓信息的
真正的问题在于媒体还能不能干下去,这个优势还没有意义,很可能是没有意义的

至少现在还没到这个程度,所以这不是情报弱者傻乎乎跟着二手三手节奏走的理由
信息网络被封锁,那只能靠人脉圈子了啊?

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-8-12 01:42 发表
信息网络被封锁,那只能靠人脉圈子了啊?
人脉我不强,虽然不是完全没有,毕竟我基本不写国内游戏产业,专门写这个的人脉可比我强的多
我有大量书刊和杂志,包括纸质的,而且以国外为主,所以我不是只靠谷歌抓信息
动笔之前我一般是先翻国外出版物,再上网补最新消息,然后加入我自己的原创内容

出版物是信息的坟场,不会更新,但这也意味着不会被网络污染,特别是中文圈子那种传着传着变味的污染
更别提涉及早年的有些内容网络干脆就没有

尼国鹅最骚的一点是明明被封了,还要纠结为什么会被鹰爪盯上,纠结101和被封有什么区别,纠结那些人为什么会传播“谣言”,纠结别的也在灰色地带的为什么好好的。

引用:
原帖由 青面侠 于 2017-8-12 02:38 发表
尼国鹅最骚的一点是明明被封了,还要纠结为什么会被鹰爪盯上,纠结101和被封有什么区别,纠结那些人为什么会传播“谣言”,纠结别的也在灰色地带的为什么好好的。
如果一个人信这些东西,立刻就不用Steam了,这是相当正常、不纠结的心态
最骚的一点是,有个人一边信这些东西,一边在论坛troll我,一边还要找网易UU做代理,一边纠结试用期过了给不给网易交钱,这简直纠结成麻花了好么
https://www.zhihu.com/question/63701658
既然网上随便来个人说什么就信什么,那代理都不要找了,都有人说了直接从网关上掐死,代理无用,还找什么啊?

中文圈子自媒体泛滥,为了圈粉什么都干,这个发酵臭水坑我想喷也不是一天两天了,现在我算是烦透了,在这里喷出来了
今天就给外人展示一下一连串的节奏是如何从国外传到我们这里,再发酵后传遍全国的,而且还是个火星了一个月的杂志,消息更是半年前的
战区也从几天前的一开始就全程实时记录了这个过程
如果那个麻花还想troll我,没关系,路都是自己选的,继续泡在臭水坑里发酵也是一条路

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @veryend  于 2017-8-11 23:10 发表
以前DNS一改,steam就上去了,今天试了20+的IP,全部101,reset,江苏电信+江苏移动(全天)
江苏电信手机可以上啊

没了steam还有win10商店,这个命比蒸汽硬一点。

posted by wap, platform: 小米 4
再回到20几年前

引用:
原帖由 @tobewind  于 2017-8-11 20:42 发表
ss之后,steam会认为你还在国区吗
会的,一开始会显示一下所在区,然后变成国区

辟谣喷了,每次这种贴都一堆人辟谣,然后开始鹅斗鹅,最后还附上一句,“封可能还是要封的”。喷了,那你还辟个头谣啊。
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-12 12:22

发新话题

官方公众号及微博