» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[电脑] 求推荐个轻薄笔记本

posted by wap, platform: Android
lg gram 15.6寸,很ok好用,但是屏幕有点反光

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-18 18:55 发表
lg gram 15.6寸,很ok好用,但是屏幕有点反光
有指纹或者面部识别登录吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-18 14:54 发表
LG这个键盘手感如何?X1C键盘如果打9分,LG这个能打几分?
还行吧,不如XPS13和X1C,但也不至于不能用。国行没有指纹,要指纹只能买美版。15寸差价还是挺大的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-18 19:11 发表
有指纹或者面部识别登录吗?
莫有

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-18 19:16 发表
莫有
那每次解锁只能敲键盘输密码?

引用:
原帖由 @waller  于 2017-7-18 19:14 发表
还行吧,不如XPS13和X1C,但也不至于不能用。国行没有指纹,要指纹只能买美版。15寸差价还是挺大的
国行连指纹都要阉割神了啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-18 20:58 发表
那每次解锁只能敲键盘输密码?
难道现在的正统笔记本都带指纹解锁么

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-7-18 21:16 发表
难道现在的正统笔记本都带指纹解锁么
我不知道正统笔记本是指什么,但是TP很早就有了啊!现在现在就连mac也有指纹了啊!

引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-18 21:37 发表
我不知道正统笔记本是指什么,但是TP很早就有了啊!现在现在就连mac也有指纹了啊!
那就不买呗

目前的备选还是13寸 gram,618活动价6636送蓝牙耳机和12期免息,感觉双11会更低。

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @189cm  于 2017-7-18 23:04 发表
目前的备选还是13寸 gram,618活动价6636送蓝牙耳机和12期免息,感觉双11会更低。
6636是粉色的,这颜色你买的下手?不如直接买美版的,更便宜还带指纹和触摸屏。

引用:
原帖由 waller 于 2017-7-18 23:11 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
6636是粉色的,这颜色你买的下手?不如直接买美版的,更便宜还带指纹和触摸屏。
也是给媳妇买的,就是看中轻和续航,粉色刚好。:D

57 1234
发新话题

官方公众号及微博