» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-7-8 13:30 发表
控制出货这太正常,非要崩到几十块才满意?
控制出货是正常,只要大家都了解到索尼是在控制出货就行。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:32 发表
posted by wap, platform: Android
这世界上没有不控制出货的产品,所有的产品都是根据市场需求来“控制出货”的

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 13:35 发表
这世界上没有不控制出货的产品,所有的产品都是根据市场需求来“控制出货”的
这个道理谁都懂。问题是出货数量远少于需求,这还正常吗?大量有需求的消费者买不到正价商品,不得已只能选择黑市的高价产品,而且这种情况老是出现,正常吗?

psnine啥时候变成索尼官方的了...

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:32 发表
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:39 发表
这个道理谁都懂。问题是出货数量远少于需求,这还正常吗?大量有需求的消费者买不到正价商品,不得已只能选择黑市的高价产品,而且这种情况老是出现,正常吗?
那你可以具体说说索尼国行的哪几款产品出现了你说的这种情况

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:41 发表
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。

引用:
原帖由 辰墨羽 于 2017-7-8 13:39 发表
psnine啥时候变成索尼官方的了...
我看要输入PSN账号就以为是官方的了。。。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:45 发表
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

你这叫分析啊...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cm_kahn  于 2017-7-8 13:39 发表
正常
托大工业多劳动力以及现代物流的福,商品从生产到流转,需要的时间越来越短
厂家出货之前,都有可靠的市场调查显示具体数量,除了苹果三星这种可以忽略数量等级的外,一般人都是这种出货方式,小米都不敢造次,这个是有科学依据的

你觉得是在耍猴,但是对于厂家,多生产了10万件减少了舆论压力,然而如果卖不掉这个10万件就立刻转化为资金压力库存压力了。所以最终方案是像现在这样
而且一旦产品大量铺货,结果就是当年圣龙传说的翻版,保持市场热度,保持产品热度,都是学问

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:47 发表
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

你这叫分析啊...
事实是你现在已经买不到了。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:45 发表

2、索尼与部分淘宝奸商是利益共同体,为了让淘宝奸商更多的销售国行软硬件产品,一是给奸商更低的进货价,更高的利润空间,二是在部分产品上控制出货,配合奸商炒价,默许奸商牟取暴利。

3、国行pro早已通过审批,但一直拖到6月7号才发售,根本就不是什么“一切为了玩家”。是因为水货价格已经趋于平稳,索尼才选择发售国行,而不是有的人想象的,索尼推出国行是为了平抑水货价格。pro本就是小众产品,到了这个时候,该被奸商宰的已经宰了,该海淘的也海淘了,索尼对国行pro销量根本没有什么预期,所以国行pro的发售信息才会在一个内部小型会议上静悄悄的披露。

说实话就你上面这几条言论看并不像是分析,而是直接给出结论。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:51 发表
事实是你现在已经买不到了。
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:53 发表
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?

发新话题

官方公众号及微博