» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[家电] 小米投影仪怎么样呢

不明白如果当投影的话2w以内能买到画质很不错的机器了花1万买这个也没法当电视看啊(⊙o⊙)

引用:
原帖由 ct191 于 2017-7-5 11:40 发表
喷了 只众筹了一天 2000台就完成目标停止众筹了 我还说犹豫几天 就没机会了  不过看来这么快达到目标看来正式上市应该快了吧?
正式上市我估计也是期货然后分批放货

引用:
原帖由 hyh 于 2017-7-5 12:27 发表
不明白如果当投影的话2w以内能买到画质很不错的机器了花1万买这个也没法当电视看啊(⊙o⊙)
投影不要布线 不要投射距离么 太麻烦了啊

引用:
原帖由 hyh 于 2017-7-5 12:27 发表
这个是投影,不能替代电视。

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-5 12:08 发表
乖……
我就喜欢这样的态度,想喷又不想喷的,因为知道自己喷了肯定会被我怼回去……
所以估计纠结了半天,最后决定吠两声就走了……
真是good dog……
我们是战友啊 为了守护雷军守护我们所爱的小米而战 战友啊你记得一定要买首发 我太穷了买不起了 但你一定要买啊 为了守护……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @as01  于 2017-7-5 15:34 发表
我们是战友啊 为了守护雷军守护我们所爱的小米而战 战友啊你记得一定要买首发 我太穷了买不起了 但你一定要买啊 为了守护……

那就先搞清楚,什么是守护的标准是我来定,这个轮不到你说话的份!要做战友也行,跟着后面汪就行了,其他废话少说…

不懂就问,这东西是dlp 还是3lcd的,底有多大呢

52 1234
发新话题

官方公众号及微博