» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 没啥意思不讨论了。

posted by wap, platform: Samsung
要是亮度能再高点白天能看就买买买了

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-28 17:06 发表

那你懂你说个准话,按照小米这个价格和效果表现,你觉得这产品是垃圾还是良品?
实际画面没看到,单纯从官方公布的参数看,这就是款 商用投影机
对比度太低,完全不适合家用
但做商用的话,价格又太贵
结论2个字就不说了

小米真是价格杀手啊直接杀到底,海信那款也要2w好像

引用:
原帖由 nai 于 2017-6-28 17:08 发表

实际画面没看到,单纯从官方公布的参数看,这就是款 商用投影机
对比度太低,完全不适合家用
但做商用的话,价格又太贵
结论2个字就不说了
画面微博视频有啊……

随便贴款1w左右的5000流明的商用机
商用机的设计理念和家用机完全不同,根本不是降低亮度就能切换的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nai  于 2017-6-28 17:12 发表
随便贴款1w左右的5000流明的商用机
商用机的设计理念和家用机完全不同,根本不是降低亮度就能切换的
投射距离呢 是短轴么 灯泡寿命呢 别混淆概念啊

黑科技炸裂也好,胡咧咧也好,为什么要众筹??

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-28 17:10 发表

画面微博视频有啊……
我是指我肉眼看到的投影画面
手机拍的那种,除了能评估亮度还行其他的啥都看不出来

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-6-28 17:10 发表

画面微博视频有啊……
转个图看看
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-28 17:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
投射距离呢 是短轴么 灯泡寿命呢 别混淆概念啊

商用机我没啥研究,你有兴趣可以自己看看
短焦肯定有,超短焦不确定(这个属于超短焦)
灯泡寿命只要是新光源的,比如led的,激光的基本都是2w小时,这个商用机多的是。

喷了,这帖里说投影机的到底看没看过激光电视

引用:
原帖由 @nai  于 2017-6-28 17:19 发表
商用机我没啥研究,你有兴趣可以自己看看
短焦肯定有,超短焦不确定(这个属于超短焦)
灯泡寿命只要是新光源的,比如led的,激光的基本都是2w小时,这个商用机多的是。
要真的是30cm 可以投射120寸 价格做到1w 使用寿命25000小时 ntsc色域80%早就大卖了 还轮得到小米么

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-6-28 17:00 发表
流明1100多啊  感觉有点低
白天测试也是拉窗帘后的,所以离替代电视还有很远的路。

引用:
原帖由 @elia  于 2017-6-28 17:21 发表
白天测试也是拉窗帘后的,所以离替代电视还有很远的路。
我基本都是暗光条件下使用的 只要不要打游戏的时候延迟无法接受 我愿意买

引用:
原帖由 skcfan 于 2017-6-28 17:20 发表
喷了,这帖里说投影机的到底看没看过激光电视
本身就是投影啊。靠幕布或墙面反射才能看的啊,不是投影是电视?

发新话题

官方公众号及微博