» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我感觉这狂野之息有点过誉了吧

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
只能说这游戏有毒,我中午不睡觉花10几分钟跑回家,只为了打开照相机收集生物资料

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-4-22 19:12 发表
一个主机首发游戏,销量超过主机本身销量的,请找第二个出来?
超级马里奥64和N64。

一点也不过誉,仅次于OOT的神作

我已经玩了110小时,才刚刚拿了相机拍照,根本没心思做主线四处探索完全不觉无聊,牛逼的地方是每次进入游戏都有新发现,每次都是带着愉悦的心情发掘这个世界。以前8大迷宫换成120个机关谜题分布各地,我觉得就是整体和分散的区别,并不觉的有割裂感,室内迷宫动脑思考,室外动脑探索生存,革新很成功,现在要我回头玩8大迷宫的老路反而会有点不适应(风棍HD第一个岛完成后就没动力)。这游戏不能玩得太赶太急,要放下所有用心体会慢生活才是王道。

posted by wap, platform: iPhone
入手两周了…根本没拿起来玩的欲望…
倒是PSV TV白名单后的MGS HD和跳楼少女不亦乐乎。

posted by wap, platform: iPhone
刚刚在女儿国做任务,有个小女孩哭诉种花的水源被污染了,帮她找到源头是屋顶上有个吃瓜的乱扔瓜皮,送了一大把野莓请她别再乱扔瓜皮了。吃瓜的自觉不好意思就去帮小女孩清理了垃圾,还把野莓送给小女孩吃了。小女孩开心的告诉林克,说野莓留下来种在院子里了。过些时间回来,发现院子里长了好几棵野莓树。

这样的任务很多,每次都觉得好有意思。但如果不看对话和剧情,只是跑老跑去把任务结束了,那可能会觉得很无聊吧

引用:
原帖由 @lostcup  于 2017-4-22 21:59 发表
刚刚在女儿国做任务,有个小女孩哭诉种花的水源被污染了,帮她找到源头是屋顶上有个吃瓜的乱扔瓜皮,送了一大把野莓请她别再乱扔瓜皮了。吃瓜的自觉不好意思就去帮小女孩清理了垃圾,还把野莓送给小女孩吃了。小女孩开心的告诉林克,说野莓留下来种在院子里了。过些时间回来,发现院子里长了好几棵野莓树。

这样的任务很多,每次都觉得好有意思。但如果不看对话和剧情,只是跑老跑去把任务结束了,那可能会觉得很无聊吧
然后林克淡定地采走了所有草莓233

LS算是荒吹眼中得遗老遗少。不过这游戏如果用NS玩可能会觉得好玩一点,用WIIU接电视玩我觉得应该很难沉迷进去。

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-22 22:27 发表
LS算是荒吹眼中得遗老遗少。不过这游戏如果用NS玩可能会觉得好玩一点,用WIIU接电视玩我觉得应该很难沉迷进去。
ns接显示器路过。。这个跟媒介倒关系不大,不如说,大屏幕体验其实更好。。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2017-4-22 22:27 发表
在下老婆就是wiiu玩的,连续个通宵,而且她还不懂日文,一直到后来有天在下要玩黄昏公主把游戏推出了她才停下,开始等汉化了,233

lz这是完成任务的心态吗?还过誉,你懂游戏吗?

我都玩了一百多个小时感觉你们说的很多任务我都没做,但我也确实没有瞎逛啊。。。

posted by wap, platform: Android
我觉得lz是钓鱼,现在很开心的感同身受的看大家的回帖,看到精彩处估计都能笑出声

相比之下,地平线确实有些肤浅。。。。。

我也有上百小时了,才开了三个图。不舍得开图

发新话题

官方公众号及微博