» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

荒吹 算是毕业了

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-4-14 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片
明明是看攻略补缺补漏,现在成了快速通关...

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-4-14 16:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片
没有说一定要通关的,不想玩烂尾就烂尾了,不就是个游戏吗。
游戏当清checklist来玩,这时候已经说不清到底多少是看片多少是游戏了。

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 14:44 发表

4个神兽打完了,新出的神庙也都找到了。最后还剩7个真是难找,这几天都在地图上找空旷的地方各种飞来飞去。

不过体验过程真的好,就前天在地图中下方飞着,雷达突然就响了,然后围着山转了半天终于在山脚下河 ...
雷达会响的找起来还是很有趣,有些雷达不会响也没底座,平常都不会去注意,意外找到了也没那种苦尽甘来的感觉,就是吓一跳...

种子挺有趣的 900个小谜题

引用:
原帖由 @大魔王  于 2017-4-14 11:32 发表
通关太简单了 有鸟能力直接飞上去见boss 比骆驼迷宫的boss简单
啊?不是吧,我刚过了骆驼宫boss,那就是说这水平可以去挑加浓了?

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 17:11 发表
啊?不是吧,我刚过了骆驼宫boss,那就是说这水平可以去挑加浓了?
可以进去试试,我就是只打了一个骆驼,然后进城堡找记忆碎片误打误撞和加农干了一架

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间

53 1234
发新话题

官方公众号及微博