» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

玩了乌贼娘2,引发了我的思索

posted by wap, platform: iPhone
玩足球游戏的是什么情况?玩格斗游戏的是什么情况?玩赛车游戏的是什么情况?玩个游戏还思考人生才是真的幼稚

长久以来的一个疑问:
上论坛瞎jb喷的都是什么群体?

我看了几个贴,感觉累得不行,就是瞎了眼地喷
问题是喷赢了有什么好处?又不发奖品
还是说这些喷子个个都是职业喷子?

费这些事有这个精力干点别的不好?

一般特别有闲心来论坛喷的,要么很屌丝,要么人生赢家
问题是人生赢家需要在这个破论坛里找优越找存在感?
随便挑个跑车qq群碾压屌丝不是更好?玩女人玩车哪个不比上论坛喷有意思?
所以看来上论坛喷的都是屌丝

是不是这个理?

本帖最近评分记录
  • dongcho 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-3-25 15:22

posted by wap, platform: Android
玩家发展轨迹:

玩游戏  > 玩很多游戏 > 玩命玩游戏 > 玩游戏时间变少 > 懒得查攻略玩游戏 > 玩的游戏类型变少 > 懒得玩游戏 > 论坛玩游戏 > 视频玩游戏 > 懒得视频玩游戏 > 我曾经是名玩家

请自行带入对应阶段。。。

posted by wap, platform: 小米4C
连陪玩游戏的人也没有,卢瑟

大招怎么发啊 ?按那个键! 傻逼教程没说啊

大招是左右摇杆按下去, L3+R3

这次试玩大概是针对老玩家的,说明写的有点少。

激骚
-950 度

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-3-25 11:44 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
长久以来的一个疑问:
玩这些纯竞技游戏的都是什么群体?

我玩了几把,感觉累得不行,就是瞎了眼地杀
问题是赢了有什么好处?又不发奖品
还是说玩这些的个个都是职业联赛玩 ...
确实只有屌丝才玩玩得起主机游戏。最近的火纹手游,一单 1w yen,看nga,都是那种磕了几十单的玩家。自己是屌丝,只不过氪了4单。

pc玩家,一张1080能买2台ns。

ns 不过3单的钱,确实是最省钱的娱乐了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-3-25 14:48 发表
大招是左右摇杆按下去, L3+R3

这次试玩大概是针对老玩家的,说明写的有点少。
右摇杆就行了,不用一起按的

我也玩不来对抗的游戏,还是玩单机还有合作的就好

肤浅~~~~我在想是LZ接触的吊死太多呢 还是认识的高富帅太少呢

引用:
原帖由 vice2015 于 2017-3-25 17:46 发表
右摇杆就行了,不用一起按的
是的 后来在介绍里看到了

posted by wap, platform: 小米NOTE
我觉得还是楼主不擅长这类游戏枪车球,枪不擅长,但是车球和别人对玩还是有乐趣啊,更别提格斗了。当然现在不可能玩了命的去练连招啥的,随便玩几把还是蛮爽的

58 1234
发新话题

官方公众号及微博