» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 银河战士PRIME后续的革新。

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-3-14 20:29 发表
posted by wap, platform: Android
感觉你们俩可以领证了
你不会用搜索么

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-3-14 20:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
OM又不是开放世界,开放世界的孤独感——荒野之息,FPS多人射击才是和MP系列难以相容。
海拉尔大陆到处都能找到人,到处有补给,你确认那叫孤独感?OM塞了一个小队和Adam孤单感已经大减,请教如何在这样的开放世界塞内容。

讲真,与其搞革新大制作,我情愿像恶魔城那样小成本量产

引用:
原帖由 liangjiami 于 2017-3-14 22:40 发表
讲真,与其搞革新大制作,我情愿像恶魔城那样小成本量产
2D游戏的机制是开发得差不多了,几乎不会出现革命性的作品
无养成关卡制游戏的出路是xxx制造
银河城的出路就是20美元的纯下载小游戏

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @kitano  于 2017-3-14 22:08 发表
海拉尔大陆到处都能找到人,到处有补给,你确认那叫孤独感?OM塞了一个小队和Adam孤单感已经大减,请教如何在这样的开放世界塞内容。
为什么要在OM里面塞内容?我只是提醒你OM不是开放世界,至于荒野之息和他的地图相比NPC非常少了,林克绝大多数时间都是独自冒险,官方估计觉得他太苦闷弄了个召唤狗amiibo。

我觉得银河战士如果重启,可以给萨姆斯设计一个支援团队,类似于攻壳机动队的素子和公安9课那种关系,属于特别行动组,这样剧情也有了扩展的空间,NPC稀少的问题也解决了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-14 23:41 发表
为什么要在OM里面塞内容?我只是提醒你OM不是开放世界,至于荒野之息和他的地图相比NPC非常少了,林克绝大多数时间都是独自冒险,官方估计觉得他太苦闷弄了个召唤狗amiibo。
我没写清楚令你误会是我的失误,我提OM的目的是强调孤独感,OM是孤独感弱化的一个反面例子,而非因为我以为OM是开放世界。botw里即使很少见到NPC,但自己也很清楚必定能遇到,本质上和metroid系列大相径庭。

引用:
原帖由 @kitano  于 2017-3-15 17:00 发表
我没写清楚令你误会是我的失误,我提OM的目的是强调孤独感,OM是孤独感弱化的一个反面例子,而非因为我以为OM是开放世界。botw里即使很少见到NPC,但自己也很清楚必定能遇到,本质上和metroid系列大相径庭。
OK我理解错了,但是荒野之息表现得也确实是一种孤独感,如果不是卡通渲染会更强烈,我并不是说两者是一样的,而是说开放世界也可以营造这种氛围。

但是我不认为任天堂会给银河战士这么多预算,就像我不认为GF渣技术能做botw级别的宝可梦2333。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-14 08:03 发表
我觉得银河战士如果重启,可以给萨姆斯设计一个支援团队,类似于攻壳机动队的素子和公安9课那种关系,属于特别行动组,这样剧情也有了扩展的空间,NPC稀少的问题也解决了。
除了萨姐,没人能变球。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-3-13 12:46 发表
马里奥、塞尔达、银河战士都是有2D、3D两条线的,银河战士想真正跨入马里奥、塞尔达的S级超大作IP行列必须出3D作品。
不是出了好多3d?都是垃圾

引用:
原帖由 @利露  于 2017-3-16 00:45 发表
不是出了好多3d?都是垃圾
你这么评价MC97,比荒野之息还高两个顺位的游戏好吗2333。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @超级瓦里奥  于 2017-3-16 00:52 发表
你这么评价MC97,比荒野之息还高两个顺位的游戏好吗2333。
解密友好性一泡污,根本不承认那是银河战士,2d的线性解谜是银河战士的精髓,到了3d化变成生化危机了

引用:
原帖由 @利露  于 2017-3-16 00:54 发表
解密友好性一泡污,根本不承认那是银河战士,2d的线性解谜是银河战士的精髓,到了3d化变成生化危机了
解密是为了开新地图,战斗是为了获取能力开图串图,银河战士的精髓就是跑地图。

NGC上的银河战士跑地图爽死了,地狱赶紧出VC吧,卖20美元也可以啊

引用:
原帖由 利露 于 2017-3-16 00:54 发表
MP堪称一代经典,怎么就解密性友好性差了?
而且MP和生化(不管是老生化还是生化4)都完全不搭架,还是正统的探索解密类,怎么就成生化危机了?

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @九头鹰  于 2017-3-16 08:04 发表
MP堪称一代经典,怎么就解密性友好性差了?
而且MP和生化(不管是老生化还是生化4)都完全不搭架,还是正统的探索解密类,怎么就成生化危机了?
2d的你要看攻略才能过吗?3d的呢?

发新话题

官方公众号及微博