» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[新闻] 塞尔达荒野之息rom放出 有百度地址

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mting  于 2017-2-24 15:47 发表
1.71 删除cache目录 然后修改称只读权限 火龙洞 和 大蝎子几乎可以2530了  

1.72 看视频 好像已经ok了
是吗,第二个迷宫boss我也狂掉,个别迷宫场景和德克树前也卡的不行。本来说171解决了,结果还是要等172啊

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2017-2-24 14:21 发表
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家。
4k0帧屁吸玩家你好

posted by wap, platform: Samsung
r好大啊

第一个压缩包有问题,下了两次

截图都没有,肯定是假的啦

下完了,应该是假的吧,解压缩完毕什么毛线玩意

引用:
原帖由 Benthal 于 2017-2-25 12:40 发表
下完了,应该是假的吧,解压缩完毕什么毛线玩意
不假。标准的wup安装游戏就是那文件架里头的一堆乱码文件。目前还缺一个title.tik。
文件齐备之后,用破解的wiiu就可以当作数字版游戏安装了。

引用:
原帖由 洒家又回来了 于 2017-2-24 14:21 发表
posted by wap, platform: Chrome
哈哈,赶紧模拟器开4K分辨率通关。气死主机玩家。
合着就你有电脑

posted by wap, platform: iPhone
还没有tik文件吧,得等实体偷跑导出

posted by wap, platform: Chrome
嫌大的用WudCompress压缩一下就可用了

55 1234
发新话题

官方公众号及微博