» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 懒人也可以3DS破解A9LH!全程1小时搞定,刷了2台,体验如下

posted by wap, platform: Samsung
已经是gw。414方式了

怎么改a9? 2者优劣?

posted by wap, platform: iPhone
玩gba游戏还要改东西?
不能像sfc游戏那样安装cia直接玩吗

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-8-30 15:55 发表
这个我不清楚,我用的SKY烧录卡利用忍者漏洞降级的
能给个忍者漏洞降级的攻略吗
sky卡我也有

posted by wap, platform: iPhone
马克,感觉很麻烦……

马克马克,我的n3ds之前破解的,估计版本比较老,最新出的女神5汉化版都玩不了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @samus0083  于 2016-8-30 15:31 发表
做A9是不需要你格式化你SD卡的,卡只要有4G剩余空间就行,你之前的存档或者ESHOP下载的游戏都不会丢失,(也就是教程中有虚拟系统的情况)不放心你可以先备份下你现在SD卡的内容和存档做完拷贝回去就行比如GW的存档就在SD卡根目录
不用么。。好像之前版本的A9破解教程里要格好几遍吧?现在不用了啊?

其实不难,我新方法没出来的时候按老方法破解,差不多0基础,花半天也搞定了。

顺便问下楼主,我按照黑匣子的老教程做的A9破解,怎么知道有没有备份虚拟,我好像备份了3个文件。如果备份了,怎么用?我想gw和a9共存

顺便问下cia和gw的存档能不能相互转换

posted by wap, platform: 红米Note3
听说a9有些游戏玩不了?生化什么情况

马克一下,看汉化出了不少,想玩了

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-8-30 16:44 发表
sky卡我也有
1,把做破解用的文件都复制到SD卡里,具体是哪些文件看你做什么破解了
2,开机,建议先进入一次主题设置(为很多后续破解打基础),然后进入本体设定,记录下你的系统版本号,连接好网络,关机
3,烧录好对应系统版本的立体忍者,插入主机
4,开机运行游戏,按一下A进入主菜单(如果之前有存档,在此需要按住XYLR三秒钟删除存档)
5,选edit,再选QR code,然后选第一项QR codeの読取
6,打开网页http://smealum.github.io/ninjhax2/
7,向下拉,找到输入版本的位置,输入你的主机的版本号(注意new和old),选好后点右边的update QR code,出现一个二维码
8,用主机的摄像头扫描此二维码(这是技术活,需要有耐心),成功后会弹出提示,一路确认即可
只要主机系统版本不变,以后再运行此游戏,直接操作第5步即可触发系统漏洞

回家先降级再说

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2016-8-30 16:44 发表
sky卡我也有
建议你下个黑匣子扫盲组的教程合集,好几种情况都有详细介绍的!

引用:
原帖由 @n2  于 2016-8-30 16:31 发表
已经是gw。414方式了

怎么改a9? 2者优劣?
同问

感谢分享,用了几年GW,一直是gw414方式,请问怎么做成A9?

引用:
原帖由 见风 于 2016-8-30 17:16 发表
其实不难,我新方法没出来的时候按老方法破解,差不多0基础,花半天也搞定了。

顺便问下楼主,我按照黑匣子的老教程做的A9破解,怎么知道有没有备份虚拟,我好像备份了3个文件。 ...
有没有虚拟要看你以前做过虚拟系统没?如果之前做过虚拟普通的格式化一般是不会删除掉虚拟系统所再的分区的的,要删除也要专门的工具删除,因为虚拟系统再SD卡的隐藏分区!备份OTP.BIN 和NANDmin.bin就可以了,足够你硬降需要了

发新话题

官方公众号及微博