» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 魂斗罗真的有水下八关

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2016-8-28 15:35 发表

假的地方在于我十年前第一次在杂志上知道这事的时候,阿娇还是个处女
熬厂长把自己包装成了哥伦布发现新大陆
另外还有人指出他连卡带都没买,卡的视频是从别人的视频里剪辑的,当然这个我没去验证,因为根本没意 ...
问题是在他之前没人做过视频啊,你说了一万句,抵不上人家视频做出来还给你看随卡说明书的对比,有些事情只要你没把干货拿出来,我说你是道听途说的你没脾气吧?就算是人人都知道的事,现在他是第一个把视频拿出来了,把说明书拿出来了,你也只能让他多吹几句,恐怕你以后对别人谈到这个事的时候还会多加一句“说明书不一样”

引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-29 17:27 发表

问题是在他之前没人做过视频啊,你说了一万句,抵不上人家视频做出来还给你看随卡说明书的对比,有些事情只要你没把干货拿出来,我说你是道听途说的你没脾气吧?就算是人人都知道的事,现在他是第一个把视频拿出来了,把说明书拿出来了,你也只能让他多吹几句,恐怕你以后对别人谈到这个事的时候还会多加一句“说明书不一样”
把所有的跟贴都看完了再回帖是个好习惯,对你有好处

非常不喜欢这个人,从语气到风格,从声音到立意。

这个人的视频不是一直都是捡人脚皮子啃的嘛……
你们要是多看看小鬼子自己的个人游戏网站早就能晓得了
而且这游戏有VC版的,弄个Wii就能玩了,故弄玄虚个**

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2016-8-28 20:30 发表
posted by wap, platform: One Plus One
你10年前看的杂志是啥?有干货吗,厂长好歹掏钱买回来验证了一番。嘴巴说说谁都可以
喷了
这个东西很贵,而且不好买
而且有VC版,这蠢货根本不是用wii玩的,所以我不觉得它买了

引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-29 17:27 发表

问题是在他之前没人做过视频啊,你说了一万句,抵不上人家视频做出来还给你看随卡说明书的对比,有些事情只要你没把干货拿出来,我说你是道听途说的你没脾气吧?就算是人人都知道的事,现在他是第一个把视频拿出来 ...
msx版contra的视频在youtube上没有1千也有800,其中提到水下八关的也不少,到你这倒成了敖厂长第一个发现的一样,喷了

http://www.ne.jp/asahi/hzk/kommander/conmsxitem.html

还有这游戏压根没有S枪,只有类似宇宙巡航机的tail gun的叫rear gun的玩意儿
我还真不信这个二逼跑去玩了

引用:
原帖由 春日野妹 于 2016-8-29 17:45 发表

msx版contra的视频在youtube上没有1千也有800,其中提到水下八关的也不少,到你这倒成了敖厂长第一个发现的一样,喷了
我在27L早就发过了,国内很多年前截图早就有人做过,视频最近几年也有
不要说你管,哪怕是在B站,厂长都不是第一个做视频的
然而桌片连跟贴都不看完就直接回复

那些只是单纯表示“我之前没看过这件事,厂长的视频是让我第一个知道的”,也就罢了
非要说厂长对于整个网络都是第一个人,那就是Low了

引用:
原帖由 aries白羊 于 2016-8-28 16:59 发表
posted by wap, platform: iPhone
无脑粉和无脑黑是最讨厌的
厂长我以前也不喜欢他,觉得他不谦虚,有机心,把喷粪当为习惯。
但是这几期好歹有点干货。
你说的知道这个真相,还是有很多人不知道的。
不能够因为 ...
这几年电影解说类节目很火,典型是谷阿莫,更早的是第十放映室,装专业装逼的是电影公嗨课,这种给小白看的介绍类视频节目在传播上肯定比小圈子论坛杂志广的多,ab站一发,微博一转,马上就有很多转发,尤其是电影公嗨课这种跟优酷签约的直接有优酷来做推广。既然业内、论坛老会员、杂志老读者都没本事做视频去推广,就只能眼巴巴看着人家是第一个做出来的了,而且我是做电影解说类节目的,从制作水准上来说敖厂长绝对做的可以的了,这点我看下来无论S1还是tgfc都没人敢喷。现在这些说敖厂长哗众取宠甚至揪黑历史的自诩老资格的人就跟一帮什么资深影迷不屑谷阿莫一个调调,当然我也不屑电影公嗨课,可是你们再不屑再清高再早八百年早知道了,你倒是去推广啊,让更多人知道你是第一个发现的啊,十年前你在某某小众论坛的一个小版块的一个小帖子里回过一个帖啊,你资格再老,人家B站给敖厂长做一个签约节目,主动给他推广,谁知道你十年前在犄角旮旯里说过什么,要怪别怪这些up主什么很low啊很下限啊神经病啊黑历史一堆啊,你有本事你叫B站开个专栏给你。最近看3dm的斗鱼直播也是这样,他们那个总监跟敖厂长一个调调,但是晚上一点以后固定观众四五万,听他聊干货,你对他有意见你自己开个斗鱼房间去

比他有干货的人气不如他,仅此而已,充分体现了先做流量再做品质的商业模式优势。

引用:
原帖由 春日野妹 于 2016-8-29 17:45 发表

那要这么说水下八关的传闻YouTube上没有800也有500吧?这是中国特有的传闻,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,对中国人来说当然有价值,而且我没说是敖厂长第一个发现的,一个中国人自己瞎传的事情被你说成是全球十大公认传闻一样,另外就算youtube上有人做过水下八关的视频,有没有敖厂长这期节目做的水准这么高的?如果水准相差很大你也只好让他继续这样做下去,B站不会看谁是第一个做的谁是第一个说的,只看你做的节目好不好看,你们要抗议就去跟B站抗议

那个回击喷神james的视频好像他自己都删掉了,确实是一次很失败的炒作,完全不需要搞这一出
他本身在B站早就出名而且稳定高产,尤其MC系列视频极其良心

引用:
原帖由 thetable 于 2016-8-29 18:03 发表

那要这么说水下八关的传闻YouTube上没有800也有500吧?这是中国特有的传闻,他是第一个针对这个传闻做的详细的视频,对中国人来说当然有价值,而且我没说是敖厂长第一个发现的,一个中国人自己瞎传的事情被你说成是 ...
http://www.bilibili.com/video/av5049500/
两个月前国内玩家的MSX版解说通关视频

非要别人贴到脸上才能看到么

你知道厂长不是第一个发现或者拿出证据的人就行了,我原则性反对的就是这个第一论
剩下的,都是你自己言论自由范畴
你觉得节目好,那是你的言论自由,别人觉得节目Low,那也是别人的言论自由

所以说关墙里久了真的容易变弱智

posted by wap, platform: Android
我觉得敖厂长的意义在于给无知的新一代普及游戏历史,这还是有价值的。吹牛逼这件事,吹好了也是本事。

发新话题

官方公众号及微博