» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

效果拔群–Bose Qc35简评

本来也打算买了,一直看网上说降噪很神,跑店里听一下,立马解毒,正如某楼说的连商场背景音乐都没消除,非常一般。
可能和我一直用入耳耳塞有关,感觉比一般的入耳耳机的隔音好那么一点点,完全没有网上说的那么牛逼,而且音质基本上是500块钱的水准....只能说适合经常坐飞机对音质没要求的人

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
第一次关注降噪耳机是生活大爆炸里谢耳朵戴上后面人直接大喊都没反应,感觉好神就信以为真了。

posted by wap, platform: Chrome
降噪主要是把低频的噪声去掉
人声啥的是有一定程度的降低
我用的是qc25,夏天用有点热...

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-8-1 14:08 发表

你再买个大法的试试就知道Bose的有多强了
老拿大法来黑合适吗,大法降噪也很明显
楼上这种要无声环境的,除了自刺双耳没什么别的办法
bose也没有什么吊打全人类黑科技
bose不是入耳,物理降噪甚至不如大法

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @snakegtr  于 2016-8-1 14:06 发表
这东西我七年前买的sony s754就有这功能了,通过麦克风采集低频环境音反向消除。公交车地铁这种低频噪音开和不开很明显,但是只要到中频的噪音就没用了,更别提一直在变化的人声了。等哪天这些都隔绝了才是黑科技
其实并没什么新鲜的,10年前买的sony鱼雷mp3就带降噪了,原理是一样的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-7-30 08:53 发表
在需要降噪的场合谈音质才是耍流氓
一针见血

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SWAT  于 2016-7-30 08:53 发表
在需要降噪的场合谈音质才是耍流氓
一针见血

引用:
原帖由 dorashop 于 2016-7-30 16:14 发表
噗。想了半天还是决定买qc35,看了看貌似sony的底噪问题比较严重。。。lz能pm一下店铺地址吗。谢谢了。
QC35没试过,不过我试了QC25,开了降噪后那底噪比我的索尼还大。所以这方面你就不要太在意了,反正需要开降噪的场合,你也听不到底噪的。

引用:
原帖由 加州IT男 于 2016-8-1 14:08 发表

你再买个大法的试试就知道Bose的有多强了
我只能说索尼的750NA降噪丝毫不弱于QC25,音质可能还更好。

引用:
原帖由 cubesun 于 2016-8-2 12:11 发表

我只能说索尼的750NA降噪丝毫不弱于QC25,音质可能还更好。
拿入耳式跟耳罩式比不是耍流氓吗
坐长途飞机带入耳式的能忍?
做次长途飞机同时带上几款耳机比一比就知道了
在家里听歌戴这个是蛋疼
真要是考虑便携的话,我肯定选QC20了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看了楼上的评分,那就是买sony最好了?
我个人是觉得入耳带几十个小时没问题,耳机才会不舒服

我觉得你们就没搞清楚bose这个消噪音的原理,本来就是用反向波抵消,这个最有效果的本来就是过滤机器发出的声音,所以对交通工具上的消噪效果是最好的,对人声和音乐的作用本来就不明显的……这个是技术决定的……

引用:
原帖由 Palladian 于 2016-8-2 12:57 发表
看了楼上的评分,那就是买sony最好了?
我个人是觉得入耳带几十个小时没问题,耳机才会不舒服
我图里那个SONY的也是耳罩式的
入耳的肯定是BOSE QC20最舒服

个人体感,qc无敌

喷了,口口声声说入耳式的 你们戴过么?十几个小时戴入耳式,飞机下来,耳朵基本就废掉了。

发新话题

官方公众号及微博