» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 中国人开始懂车了?丰田混动一下子销量第一了

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-5-30 14:08 发表
posted by wap, platform: Android
拿一个根本没有人买的旗舰价格说事?就这水平?22万的混动豪华导航主力车型怎么不说?
我天天开魔都中环,并没有见过几辆蓝牛头侧面有HYBIRD标的凯美瑞
可以认为是主力混动车型也不是很受欢迎吧

相对来说CT200h倒是三天两头会看见,路上的ct200h出现概率比混凯,混雷,混卡加起来,还要多。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-30 15:27 发表

我天天开魔都中环,并没有见过几辆蓝牛头侧面有HYBIRD标的凯美瑞
可以认为是主力混动车型也不是很受欢迎吧

相对来说CT200h倒是三天两头会看见,路上的ct200h出现概率比混凯,混雷,混卡加起来,还要多。
我见过RAV4还是hybrid标的 ,但后来想想应该是车主自己YY的

不过仔细想想,觉得应该不是混动的锅,而是凯美瑞卖22万的锅
因为就我在路上看到过另两辆日系中型高端的雅阁3.0,天籁公爵的频率来看........
日系中型的高端裸车超过20万基本没人买

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-30 12:12 发表

不抬杠说:“给充电了油耗就是低你不承认?”

非要不充电抬杠那么就抬杠说: “不插电的真混动不给加油出不了门你不承认?”

退回来说:您家丰田大大滴厚道。
没有国产混动之前普锐斯那价格您觉得怎样? ...
普锐斯在哪里都不便宜好吧,美国日本的普锐斯价格也是和混凯看齐的。

12年丰田混动系统没国产,混凯江苏落地26万,同期帕萨特迈腾2.0T落地也要26万了,混凯很贵?

至于所谓的超低油耗插电混,结论很明确,你有电动车的使用环境,插电混油耗确实低,你仍然是传统汽油车的使用方式,插电混的油耗非常难看。当然你说你就是电动车的使用环境,那你不如去买纯电车,我已经说的很清楚了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2016-5-30 08:04 发表
丢进拍卖池叫卖?
没错,起码8.5万起,秦口口声声说送沪牌,我车卖了政府能给我8.5万才能叫送。不然只能说借沪牌。

丰田混动两款15万的如果上沪牌,价格可议控制在20-25万区间,车卖了起码还可以留个沪牌。

就像38说的那样,现在所谓的政府补贴“油电混合动力车”,用油的时候费油,用电的时候费电,和环保没多少关系。

当然你说你就是电动车的使用环境,那你不如去买纯电车,我已经说的很清楚了。
-----------------
你爱买纯电你去买好了,我又卜是傻逼...:D

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-31 09:31 发表
当然你说你就是电动车的使用环境,那你不如去买纯电车,我已经说的很清楚了。
-----------------
你爱买纯电你去买好了,我又卜是傻逼...:D
嗯,买纯电是傻逼,买汽油车也是傻逼,只有买插电不是傻逼,你高兴就好。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
垃圾不会因为捡垃圾的说这是好东西就成了宝贝

引用:
原帖由 六研 于 2016-5-31 09:37 发表

嗯,买纯电是傻逼,买汽油车也是傻逼,只有买插电不是傻逼,你高兴就好。
引用:
原帖由 asurada2022 于 2016-5-31 09:50 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
垃圾不会因为捡垃圾的说这是好东西就成了宝贝
噗,急了:D

先别急着跳脚扣帽子呀,还能再讨论讨论保养啊保修啊养车成本啊这些的啦

引用:
原帖由 dongfang110 于 2016-5-31 10:03 发表

噗,急了:D

先别急着跳脚扣帽子呀,还能再讨论讨论保养啊保修啊养车成本啊这些的啦
指着买纯电说是傻逼,不知道是谁急了?呵呵。

posted by wap, platform: Android
问题根源不是插电还是混动,而是效率,丰田是不需要额外提供新能源的情况下降低燃油能耗,而目前插电的大多数都只是双能源,必须要额外提供能源才能降低另外一个能源的损耗。

引用:
原帖由 六研 于 2016-5-31 10:13 发表

指着买纯电说是傻逼,不知道是谁急了?呵呵。
反正我是要开出上海跑高速的。

别人爱买纯电我管不着,我没这么傻逼。

引用:
原帖由 anubisx 于 2016-5-31 10:13 发表
问题根源不是插电还是混动,而是效率,丰田是不需要额外提供新能源的情况下降低燃油能耗,而目前插电的大多数都只是双能源,必须要额外提供能源才能降低另外一个能源的损耗。
看了看,现在电费4毛5一度,油费近6块
不算价格的么。
98号汽油燃烧效率比92高,咋没见人嚷着要加呢?

正好看到38的哈弗H9测评了。

我去年5月提的秦,都是开了1年,我里程是2W6,估计比他多。
内饰没有框框响,转向和悬挂没松,电池续航没有明显下降,开关窗没有噪音,内饰也没有脱落损坏。

大BYD比长城有诚意有木有

某人的逻辑就是你提效率我就扯电费便宜,你要说纯电更便宜我就说要出城,总之就是避而不谈效率问题。

发新话题

官方公众号及微博