» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[NBA] 詹姆斯自信单挑能赢乔丹:给他准备好轮椅和救护车

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @马岱  于 2015-8-19 11:03 发表
我不信,因为湖人到底有多强我不知道,但公牛当年有多强我是见过的。
至于詹姆斯嘛,他要是真能单挑赢乔丹,也就不会有放三米,詹六娃的梗。
乔丹当年有多强我是见过的,詹姆斯11年,13年有多弱我也是见过的。
那不就好了,你只信自己看过的,他就是说詹姆斯打爆乔丹你也不会信。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aso  于 2015-8-19 10:23 发表
喔,请问懂球帝:35岁的罗德曼把奥尼尔顶得死死的是怎么回事?灵异现象么?
没协防没包夹顶得死死的?看的是一个NBA?

posted by wap, platform: iPhone
蟹黄进过防守一阵吗
拿过几次得分王

引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-8-19 12:44 发表
蟹黄进过防守一阵吗
拿过几次得分王
又来了  说的是单挑  你扯这些 当别人连基本数据都不知道吗?正常五人比赛,傻子也知道乔丹厉害啊。

引用:
原帖由 @上田文人  于 2015-8-19 12:48 发表
又来了  说的是单挑  你扯这些 当别人连基本数据都不知道吗?正常五人比赛,傻子也知道乔丹厉害啊。
乔丹10次得分王,9次最佳防守阵容。
乔丹年轻的时候除了中投,身体素质一样变态。
到了单打就变成被詹姆斯的身体和冲击力打败了?论据何在?
双方各打10次,共20次,你是不是觉得詹姆斯就能打进6个,乔丹只能打进4个,是么?

蟹黃運球過人加速擺脫的能力,輸幫主三條街

難道每球都背打推進這麽難看的吃相,蟹黃做不出來好歹也是有身份的

更何況幫主肯定用垃圾話挑釁他就這點能耐,真刀真槍拼過人射籃,幫主隨便虐蟹黃,一對一拼的的是體能技巧加速度,心裡素質打到最後一球分勝負還要拼絕殺能力,鬥志對勝利貪婪的追求

蟹黃除了體重其他都是完敗,憑什麼贏?

引用:
原帖由 上田文人 于 2015-8-19 12:41 发表
没协防没包夹顶得死死的?看的是一个NBA?
http://v.youku.com/v_show/id_XNjYyMDc1NjE2.html

来,看NBA的懂球帝,看看这个,认识一下丹尼斯•罗德曼,想想这地球上最强的推土机面对那么个“竹杆”为什么推不进去。

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-8-19 19:50 发表
蟹黃運球過人加速擺脫的能力,輸幫主三條街

難道每球都背打推進這麽難看的吃相,蟹黃做不出來好歹也是有身份的

更何況幫主肯定用垃圾話挑釁他就這點能耐,真刀真槍拼過人射籃,幫主隨便虐蟹黃,一對一拼的的是 ...
你丫还能再搞笑点吗?喷了。如果背打能赢为什么不能每次都用?身份论都出来了2333.垃圾话挑拨什么的笑喷了。。非要这样YY么?

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2015-8-19 22:19 发表

你丫还能再搞笑点吗?喷了。如果背打能赢为什么不能每次都用?身份论都出来了2333.垃圾话挑拨什么的笑喷了。。非要这样YY么?
有點常識吧,幫主嘴炮多厲害不知道?為什麼貴爲第一人嘴炮也厲害,因為幫主就這樣好勝,什麼方面都要贏,如果單挑幫主嘴不會閑著,不知道幫主嘴炮的厲害自己百度去

誰跟你說背打能贏的?背打只是相對其他進攻手段推進更有效,因為蟹黃正面持球突破打幫主不佔優勢,說我YY這貼里誰不是YY,包括當事人雙方不都是在假設的角度上說事,難道讓現在的幫主對JAMES嗎?

你笑點這麽低怪我嘍

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
詹姆斯先过蜗壳这关,再去挑帮主

引用:
原帖由 bigbadpasco 于 2015-8-20 07:18 发表

有點常識吧,幫主嘴炮多厲害不知道?為什麼貴爲第一人嘴炮也厲害,因為幫主就這樣好勝,什麼方面都要贏,如果單挑幫主嘴不會閑著,不知道幫主嘴炮的厲害自己百度去

誰跟你說背打能贏的?背打只是相對其他進攻 ...
是是是,帮助嘴炮能杀死人好了吧?我看你嘴炮也不弱啊。YY就YY了,为什么还要一本正经的假装事实呢?这两个人永远都不可能单挑,你那些YY简直笑点十足

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2015-8-20 09:04 发表

是是是,帮助嘴炮能杀死人好了吧?我看你嘴炮也不弱啊。YY就YY了,为什么还要一本正经的假装事实呢?这两个人永远都不可能单挑,你那些YY简直笑点十足
還是那句,怪我嘍

为啥蟹迷都认为蟹黄背打能赢史上背打第一人的帮主?蟹黄3个赛季前的背打技术连tm小奥卡福都不如,最近几个赛季努力开发以后才有了点样子,今年季后赛和总决赛基本上是第一次蟹黄能用背打做比较稳定的攻击手段,效果也就是“还算不错”而已。看看总决赛对位防他的是一哥达拉,一哥达拉可不是什么内线肉棒,身体素质顶级(跟他自己巅峰相比都已经退化了)的摇摆人而已。背打技术不光是力量而已,脚步、不看篮圈情况下对篮圈的感觉、转身时全身及四肢的协调性以及最后出手的手感,这些东西都不是肌肉和爆发力能解决的。

史上背打第一人喷了。奥尼尔,奥拉朱旺,巴克利等都要哭了。行行行。你认为第一人就第一人吧。你帮助所有技术天下第一行了吧。喷了

不要吵了~~~~~~~伪命题而已

发新话题

官方公众号及微博