» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

皖花有些球迷素质太差了

引用:
原帖由 牛顿 于 2015-7-16 15:49 发表
上港今晚估计就第一了,比申花好不知道哪里去了,昨天要不是登爸爸整场比赛要多难看
别的不说,上港的球品应该是全中超最差的,不信可以问问石家庄球迷

posted by wap, platform: Galaxy S5
中糙球迷,我就呵呵厚

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
武松,天山二小周末还缺人伐?那个比利时人还来伐?

球没踢好,足球流氓那套倒是学的挺快

引用:
原帖由 jingoist 于 2015-7-16 19:45 发表
posted by wap, platform: LG G2
身边很多人标榜自己申花球迷,平时其他球赛却从来不看,男女都有,看不懂了,赶潮流?
加入球迷会可以艹嫩逼啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-7-16 22:50 发表
加入球迷会可以艹嫩逼啊
沈老师轻车熟路啊!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-7-16 22:50 发表
加入球迷会可以艹嫩逼啊
沈老师绝壁有经验!

posted by wap, platform: iPhone
天山二小周六固定12-4
比利时人不太来了,有兴趣提前说可以帮你报名
@水星的爱

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-16 22:50 发表

加入球迷会可以艹嫩逼啊
求入门!

posted by wap, platform: Firefox
要加球迷会泡妹子的千万一定要找南北看台的,我他妈的今年买的申花车友会的年票
整个看台男女比例是95:5

现代队居然好意思这么说?不是规定你们客场球迷不要穿你们的衣服在虹口活动了?何况在申花球迷最多地方,已经警告他不要进去了,自己嘴巴老,硬要进去,被打不是活该么?还有你们自己球迷做出那么多出格事情有资格说我们申花了?输个球都输不起了 自己的球队输了球 连个谢场都不给,真为你们可怜,快点下次叫你们干爹在工体帮你们多判几个点球给你们呢吧

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-7-16 08:21 发表
猪俊在的这么些年,还能继续支持申花的球迷可想而知有多么偏执了,相信大多数人都转成上港球迷了吧
这种笑笑就可以了 呵呵呵 丧戆有球迷么

引用:
原帖由 武松 于 2015-7-17 10:07 发表
天山二小周六固定12-4
比利时人不太来了,有兴趣提前说可以帮你报名
@水星的爱

好的,谢谢!时间,地方都不错!

跪了,被公检法盯上了

posted by wap, platform: Chrome
幸好我不是球迷,中超一场都没看,就看看射门集锦足球新闻就行了。

发新话题

官方公众号及微博