» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 铃木雨燕运动版(速翼特)提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mewaku  于 2015-7-5 22:35 发表
不错,有点动心了,就是中控导航那一块看着比较山寨
屏幕据说是到港后才加的,为的当然是抬高价格,不过现在价格已经很值了,就当是送的无所谓,买这车的基本也不注意这些有的没的所谓科技配置

引用:
原帖由 lockon 于 2015-7-5 21:23 发表

在日本改的话简直是无限的可能啊
不最近长草思域SI...
另外我力狮6MT也有巡航

posted by wap, platform: iPhone
si听说探到16以下了?

恭喜

如果一定要嫌弃动力不足的话有GREDDY的涡轮改装选择。最近准备改一台。先从避震和排气改起。

引用:
原帖由 NodGT 于 2015-7-5 23:36 发表

不最近长草思域SI...
另外我力狮6MT也有巡航
买!买回来给我的小怪物灭233

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @lockon  于 2015-7-5 20:31 发表
过两天把车细节更新下,此车配置很高:无钥匙进入、无钥匙启动、后视镜自动折叠、导航、蓝牙一应俱全。作为手动档的车却一点不低端,连定速巡航都有。。。手排定速巡航我只在国外见过,国内还真没几辆有。
这……手排定速真的相当普及了……
国内大众全系全排量手动挡车,从POLO起,朗逸宝来速腾帕萨特……除了最丐版没有,其他手舒手豪一般都标配定速巡航的

这车和嘉年华ST相比呢?看上去性价比差不少啊。

仔细看了下,也有缩水的地方啊,轮毂缩成16寸了?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @mewaku  于 2015-7-6 03:26 发表
仔细看了下,也有缩水的地方啊,轮毂缩成16寸了?
轮毂是16的

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2015-7-6 00:16 发表
如果一定要嫌弃动力不足的话有GREDDY的涡轮改装选择。最近准备改一台。先从避震和排气改起。
动力对我来说够了,进排气避震慢慢搞起来

引用:
原帖由 @sodoga  于 2015-7-6 00:40 发表
这……手排定速真的相当普及了……
国内大众全系全排量手动挡车,从POLO起,朗逸宝来速腾帕萨特……除了最丐版没有,其他手舒手豪一般都标配定速巡航的
哦好吧我孤陋寡闻了。。。

引用:
原帖由 @mephala  于 2015-7-6 02:17 发表
这车和嘉年华ST相比呢?看上去性价比差不少啊。
当然是jst更暴力、更硬朗了,但ss更适合日常买个菜,带个人什么的,对我来说jst是涡轮车也重复了,还是想玩高转自吸。而且现在jst优惠已经大大不如刚发售时了,也就优惠1万,大概17万,另外福特各大4s都没现车,等的时间也很长。要说性价比,ss如果裸车到10-11万就爆棚了,加上现在的三年免息,首付4万您开走,你说还用犹豫么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2015-7-6 00:17 发表

买!买回来给我的小怪物灭233
大娘饶命

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
引用:
原帖由 @lockon  于 2015-7-6 07:12 发表
当然是jst更暴力、更硬朗了,但ss更适合日常买个菜,带个人什么的,对我来说jst是涡轮车也重复了,还是想玩高转自吸。而且现在jst优惠已经大大不如刚发售时了,也就优惠1万,大概17万,另外福特各大4s都没现车,等的时间也很长。要说性价比,ss如果裸车到1011万就爆棚了,加上现在的三年免息,首付4万您开走,你说还用犹豫么

jst刚到港一批,4月份生产的,说不定还有现车

发新话题

官方公众号及微博