» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

bmw最便宜敞篷小车提车作业一张流

引用:
原帖由 飞水流长 于 2015-6-24 06:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
楼主说下这车颜色好不好看。最近想买四系敞篷,颜色有点纠结
颜色一定要骚,别买普通色,白色,红色之类

引用:
原帖由 GTZX 于 2015-6-22 10:59 发表
posted by wap, platform: SONY
我也打算买个给老婆,关键想要的棕色顶棚要5个月左右提车
棕色之前在BMW官网定制可以选,选完个人觉得巨丑。就放弃了,你要找现车我可以帮忙,点数在11个左右。

现在喜欢开这个,C200除了动力差点,内饰秒杀BMW百万以下的车。。。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • qut321 激骚 +1 恭喜发财 2015-6-27 16:29

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @小坦克兵  于 2015-6-27 00:39 发表
棕色之前在BMW官网定制可以选,选完个人觉得巨丑。就放弃了,你要找现车我可以帮忙,点数在11个左右。
太感谢了,我在江苏,提车回来上牌方便吗

posted by wap, platform: iPhone
楼主买那么多车都停在4s店的?

这种蓝配红 真心难看

引用:
原帖由 @GTZX  于 2015-6-27 07:04 发表
太感谢了,我在江苏,提车回来上牌方便吗
在江浙一带的4s提车的  提车再私信吧

引用:
原帖由 @BIOer  于 2015-6-27 09:41 发表
楼主买那么多车都停在4s店的?
你这问题太蠢了简直没办法回答

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-6-27 09:56 发表
这种蓝配红 真心难看
未请教你的车是怎么搭配?

宝马也只有埃斯托蓝红内搭配最骚了
下半年328和320都要主推这个配色了,终于醒悟了
本帖最近评分记录
  • biorobot 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-6-27 14:07

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2015-6-27 13:43 发表
未请教你的车是怎么搭配?
你这种搭配也就比红配绿强一点 其他随便怎么配也比这强啊

引用:
原帖由 @华莱士  于 2015-6-27 13:51 发表
你这种搭配也就比红配绿强一点 其他随便怎么配也比这强啊
朋友,只要你开心,你说是就是呗。

宝马真饭,喜欢开C200,我大一泡污头顶青天了。。:D

撸主就是传说中的湿兄???????????

LZ贵港的么···

60 1234
发新话题

官方公众号及微博