» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[国际足坛] 为什么都说德甲没悬念?而英超竞争激烈又从何说起?

引用:
原帖由 ddqfans 于 2015-4-30 16:54 发表

莫名其妙 我这贴只是列数据 说出我的疑问 你觉得我在挑事端
你觉得我话题无聊 不新鲜 我奉劝你不喜欢不要进来又是玻璃心

那请教下我要用什么姿势发帖回帖
我只是觉得有嫌疑而已,既然你说不是,那我道个歉。
这里应该没人觉得德甲很不堪,至少我是这么觉得的。
喜欢英糙的不一定就排斥德甲,至于激烈程度各方面综合因素很多,也不好放在一起愣比。

楼主你得搞清楚,我狗和破车夺冠很少是一骑绝尘,每次都得费尽九牛二虎之力。这和西甲德甲两强独大是不同的,你得看冠军甩开了后面多少分。

引用:
原帖由 Epilogue 于 2015-4-30 18:46 发表

楼主是铁杆鸟黑,上次那个瓜鸟帖子里有人说瓜躺着拿冠军,楼主伐开心了
讲真 我虽然是鸟黑
但是我平时也就调侃调侃 这种事不会一直放在心上
看个球而已 有自己的观点很正常 又没深仇大恨

LZ是鸟黑这情况我基本掌握了,反正鸟叔也不在我团了。随便黑也没关系。
不过作为大石油饭,不黑黑佩喷有点说不过去。

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2015-4-30 19:38 发表
LZ是鸟黑这情况我基本掌握了,反正鸟叔也不在我团了。随便黑也没关系。
不过作为大石油饭,不黑黑佩喷有点说不过去。
他就是个庸才 懒得说
我城也走到一个循环 不大换血找个有竞争力的教练 以后很难再出成绩了

那天看那个帖子调侃不是说宇宙仁场下栓条狗当教练都能拿德甲冠军吗233

posted by wap, platform: Meizu MX4
引用:
原帖由 @学远凸  于 2015-4-30 18:57 发表
楼主你得搞清楚,我狗和破车夺冠很少是一骑绝尘,每次都得费尽九牛二虎之力。这和西甲德甲两强独大是不同的,你得看冠军甩开了后面多少分。
车子已经领先第二名10几分了?不知道算不算一骑绝尘

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2015-4-30 21:41 发表
posted by wap, platform: Meizu MX4
车子已经领先第二名10几分了?不知道算不算一骑绝尘
你非要挑一个赛季来说事那我也没有办法。你不看看西甲都多少年二人转了,要不是马竞的存在,两强就是在比刷数据。德甲也差不了多少。

引用:
原帖由 学远凸 于 2015-4-30 18:57 发表
是吗?就拿曼联最近两次进两强的积分榜来看好了。

11-12赛季
1        曼城        89
2        曼联        89
3        阿森纳        70

12-13赛季
1        曼联        89
2        曼城        78
3        切尔西        75

这冠军和第三名还差的真是少

这有毛线好争的 看看性狼

德甲里面分类就是拜仁和其他

英糙各种分类 连莉莉都归入其他了

激烈程度还用说?

说车车一骑绝尘的是只看积分榜的么?
要不是这两轮大巴日翻了我联和逼平了娜娜,争冠形势未必这么明朗,而你仁早就冠了吧

真有数据帝拿半程冠军出来比比看,娜娜这些年半程冠军也当了不少了,1月份开始掉链子也都不算新鲜
冬歇期的影响有多大不是职业球员自然体会不到

呵呵 我车虽然现在领先稍多 但要不是他表妹掉链子, 然后又被表姐操翻,也许到现在形势还还不乐观
你以为主场强制55开的光环是白叫的吗
至于激烈程度, 看比赛就知道了, 他仁一上场还有主场那气势, 一看就不好惹啊
我车的比赛, 还没有哪场开场前就拍胸脯就能赢下来的

发新话题

官方公众号及微博