» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BMW特价车活动,4月30号集团店又有一波,有兴趣的请持续关注。

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2015-4-20 09:48 发表

有啊,7折
江苏常州態买吗?

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-4-20 08:14 发表
没有,只有coupe
Pm价格 谢谢

posted by wap, platform: Samsung
3系有吗 朋友想买3系

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2015-4-20 11:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
3系有吗 朋友想买3系
有,看你在什么地方
不过3系优惠和正常优惠差不了多少,最多的25个点。

3GT 2coupe颜色求PM

posted by wap, platform: iPhone
库存车不好在哪里?

posted by wap, platform: SONY
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2015-4-20 09:48 发表
有啊,7折
420敞篷颜色折扣请速pm

posted by wap, platform: nubia Z7 Max
x5什么价格?

posted by wap, platform: iPhone
卡卡卖车吗?pm我个320li的价格吧,具体坐标哪里?

全国都可以送货上门,lz有板车!

楼主pm个X4,x5的价格

posted by wap, platform: Galaxy S5
心动,可惜想想换了也是落灰。。。

楼主pm 4系420颜色价格?

正通旗下的4S店可买
名字中带有宝泽、瑞宝、祺宝和宝泽行的都是正通旗下的。
私信我就不在一一回复了,有需要的直接加我微信757972
这些特价车一直持续到这个月30号结束
目前还有60台不到,资源很少了,尤其3系5系是基本没有了。小众车型的话还是有少量特价。卖的越少的车优惠越高,3系5系优惠不太多。
要的抓紧。
愿意找我买M4的可以直接找我,还有3台,统统17个点。

今年如果还有这类活动我会提前发帖告知的。

F80  M3是真牛比,请问什么颜色和内饰

发新话题

官方公众号及微博