» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 哎,这埃尔法还是牛逼啊

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
引用:
原帖由 @星空寂  于 2015-4-14 12:57 发表
精彩JC
二排无敌大班椅,牺牲了通道。等着换包围。
Vellfire帅啊

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2015-4-15 16:04 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
Vellfire帅啊
国内不引进Vellfire太可惜了

感觉比埃尔法能接受多了

posted by wap, platform: iPhone
觉得alphard丑的可以去看看vellfire

喷了,都什么眼神啊,前脸明显比现款好看多了,霸气

有皮卡坑爹?17万屁民币卖58万,买车的还自觉的农用车屌炸天。

别发神经了,中国版是raptor还加了一堆801a,轮毂,天窗package, msrp就要超过54k刀了,17万折27k刀,你告诉在哪里我马上来买

引用:
原帖由 ken999927 于 2015-4-14 21:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
建议你好好看看视频~跟汉兰达一个档次喷了
这是最贵的两个版本了,这车起价370万日元合人民币20万都不到,我还没说这车比汉兰达还低一个档次算客气的了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @alexonline  于 2015-4-14 12:34 发表
为什么其他厂商不引进和阿尔法的同级车啊?说的就是你日产,你的ELGRAND呢?
贵士哭晕在厕所

一大批买不起的说,你看,这傻逼又买了个埃尔法。。

其实说到底,买这车价,公司老板根本就无所谓,觉得车子不错,那就买咯,哪里考虑这么多唧唧歪歪的想法,说钱贵的,基本也不是这车的主要客户群。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
性价比的确差,但这个级别就这辆能打,没有办法

其实就座椅牛逼,

posted by wap, platform: iPad
买艾力申啊

引用:
原帖由 @蒋介石  于 2015-4-16 23:23 发表
买艾力申啊
动力差座椅也不舒服

引用:
原帖由 jy01735589 于 2015-4-17 01:00 发表
动力差座椅也不舒服
动力差喷了,说得自己要开这车去飙一样,这车难道不都是司机开的吗?肉不肉关你毛事,我坐这车还不希望司机猛开呢,就为了个更舒服点的座椅多花70万也是醉了。

发新话题

官方公众号及微博